$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Трагедия на футбольном корте в Каменске-Уральском: мужчина, игравший в команде, упал, потеряв сознание и умер. «Скорая» помочь не успела...
Происшествия
05.05.2019 12:26
2
2.7
Фото: Владислав Черепанов

На футбольном матче в спорткомплексе «Синара» на улице Карла Маркса в минувшую субботу, четвертого мая, скончался футболист Сергей Ляпин.

Как выяснил корреспондент Портала KU66.RU, трагедия произошла около двух часов пополудни — мужчина лет пятидесяти потерял сознание, упал и вскоре умер. Прибывшие на месте ЧП медики скорой помощи сделать ничего не успели.

Других подробностей трагического происшествия пока нет.

Гражданская панихида прощания с Сергеем Ляпиным состоится 08 мая в 11:00 ч. по адресу переулок Шахтерский, 21.
 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Знал Серегу долгое время ! Отличный парень был ! Позитивный ! Трудяга !
Соболезную его семье .
Вячеслав Казарин.
avatar
0
1
Умер Серёга Ляпин, мой лучший друг, классный парень!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.