$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Трагедия на ул. Пушкина в Каменске-Уральском: водитель кроссовера сбил мужчину, который шел в неположенном месте. От травм пешеход скончался
Происшествия
01.11.2018 22:29
1
4.0
Фото: © KU66.RU

На путепроводе по улице Пушкина в районе дома №27 по улице Головина в Каменске-Уральском погиб пешеход. Трагедия произошла в четверг вечером, первого ноября. Об аварии в редакцию Портала KU66.RU сообщили бдительные очевидцы, отметив, что на место происшествия прибыло руководство городской ГИБДД.

- Водитель Hyundai Santa Fe сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте, - рассказал Артур. - На место прибыли родственники погибшего. Водитель автомобиля сбегал до аптеки и глотал таблетки.

В группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского факт трагедии подтвердили.

- Водитель, мужчина 1980 года рождения, двигаясь в по улице Пушкина со стороны улицы Карла Маркса в сторону проспекта Победы допустил наезд на пешехода, мужчину 1974 года рождения, который двигался по проезжей части навстречу транспортному средству при наличии тротуара. Пешеход был в темной одежде, на которой световозвращающие элементы отсутствуют. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Известно, что дорожные полицейские на месте провели медицинское освидетельствование водителя на состояние алкогольного опьянения. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование, в результате которого будут установлены все обстоятельства происшедшего.

- В связи с ухудшением дорожных условий сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть более внимательными в выборе скоростного режима на автодорогах города и за его пределами, - обращаются они к каменцам. - Не стоит забывать о световозвращающих элементах в одежде, причем не только на загородных трассах. Грязь и слякоть «заставляют» пешеходов надевать более темную одежду, в которой водитель не всегда может заметить на дороге пешехода и не успевает вовремя среагировать. Одной из причин ДТП является плохая видимость пешехода в темное время суток.

А если вам часто в темное время суток приходится передвигаться по дорогам города и загородным трассам, тем более неосвещенным или плохо освещенным, то в ГИБДД рекомендуют обзавестись световозвращающими элементами одежды, что снизит риск попадания в ДТП и, возможно, сохранит вам жизнь.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Пешик наверное думал что он бессмертный, а оказалось что такой же как и все
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.