$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Стало известно, кто будет возить каменцев на маршрутах № 7 и № 14. По «восьмерке», «двойке» и «четверке» итогов нет
Городские новости
28.10.2019 15:30
3
3.7
Источник: Пресс-служба администрации города
Фото: © KU66.RU

Продолжаются открытые конкурсы на выполнение работ по предоставлению транспортных услуг населению Каменска-Уральского.  Победителем   аукциона на электронной площадке,  который  был объявлен 23 сентября по заказу МКУ «Единая диспетчерская служба пассажирского транспорта»,  будет выполнять работы на четырнадцатом маршруте, признано   ООО «Экспресс-1», сообщила директор ЕДС ПТ Ольга Алексеева.

Заявки на участие в  торгах на площадке «Единая информационная система по закупкам» подавали три перевозчика – общества с ограниченной ответственностью «ПАП-2», «Экспресс-1» и «Пассажирское автотранспортное предприятие «Город». В соответствии с требованиями федерального закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг»главным критерием является цена контракта.  Один  шаг от заявленной стоимости муниципального контракта на выполнение работ по маршруту № 14  стал решающим.

По второму и четвертому маршрутам торги на электронной площадке впереди. Прием заявок по ним завершен. Известно, что на конкурс по «двойке» подано две заявки, по «четверке» участников трое. В ближайшие дни узнаем, кто по результатам аукциона на площадке будет признан победителем.

По восьмому маршруту аукцион продлен на 10 дней, поскольку на выполнение работ по предоставлению транспортных услуг населению на этом маршруте никто не заявок не подал.

По шестнадцатому маршруту подана одна заявка, срок рассмотрения заявок участников этого аукциона еще не наступил.

Что с седьмым маршрутом? 25 октября в администрации города состоялся первый этап открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом № 7 «Краеведческий музей - улица Московская – Хозспособ» в муниципальном образовании город Каменск-Уральский. Поступила  одна заявка – от ООО «Экспресс-сити».

Председатель комиссии по проведению открытого конкурса Сергей Гераскин проинформировал членов комиссии, что открытый конкурс проводится  по маршруту  № 7 «Краеведческий музей - улица Московская – Хозспособ» в муниципальном образовании город Каменск-Уральский,  в рамках полномочий органов местного самоуправления по организации транспортного обслуживания населения. 

Открытый конкурс проводится в соответствии с федеральным законом № 220, Положением о транспортном обслуживании населения по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования город Каменск-Уральский. Документом планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам в муниципальном образовании город Каменск-Уральский.

Предмет открытого конкурса - право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту  регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом № 7 «Краеведческий музей - улица Московская – Хозспособ» в муниципальном образовании город Каменск-Уральский.

- Сегодня, 25 октября 2019 года, согласно конкурсной документации проводится первый этап открытого конкурса  -   вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, - сказал первый зам главы по городскому хозяйству.

В присутствии всех членов комиссии ее секретарь  вскрыл  конверт с заявкой  на участие в конкурсе. Была исследованы заявка и  все  документы в ее составе, на их соответствие требованиям, установленным Положением об открытом конкурсе на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в муниципальном образовании город Каменск-Уральский.

Заявка и все документы в  составе заявки соответствовали требованиям открытого конкурса. Комиссия вынесла свой вердикт: допустить заявителя к участию в открытом конкурсе открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом № 7 «Краеведческий музей - улица Московская – Хозспособ» в муниципальном образовании город Каменск-Уральский.

Напомним, что  общество с ограниченной ответственностью  «Экспресс-сити» был единственным его участником. В итоге открытый конкурс признан комиссией  несостоявшимся.

Свидетельство  на осуществление перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом № 7 «Краеведческий музей - улица Московская – Хозспособ» в муниципальном образовании город Каменск-Уральский» (на основании Положения о проведении открытого конкурса) будет выдано  ООО «Экспресс-сити».



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
1
Почему ничего не пишут о шестом маршруте? Передумали пускать? А писали, что вопрос решен, пожелания жителей будут учтены.
avatar
2
2
Тяжело даётся Гераскину реанимация транспортных услуг в городе. Развалить легче было.
avatar
1
3
Ломать - не строить. Да и не он один в развале поучаствовал.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):