LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » 19:40

Транспортный коллапс в Каменске-Уральском: пятничный дождь напрочь залил городские улицы. «Нива пустая, вообще утонула...». ФОТО

В пятницу в Каменске-Уральском беспрестанный дождь буквально залил улицы города. В редакцию Портала KU66.RU читатели сообщают об огромных потопах на улицах Кадочникова, Алюминиевая в районе остановки «Гагарина», по улице Репина у военкомата, на дублере Суворова и на Каменской. На дорогах пробки.

- Не справилась с потоком воды и новая дорога по улице Алюминиевая, - сообщают автомобилисты.

Кстати, на дублере Суворова в луже застряли две машины. Позднее на подмогу им прибыли две автомашины "Газель". 

- В микроавтобусе сидит водитель, а Нива пустая, вообще утонула, - рассказывает Сергей. - Все дворы в ручьях.

Позже Газель все-таки вытащила из лужи микроавтобус, а вот Нива до сих пор «плавает».

Уважаемые автолюбители! Воздержитесь от проезда по дублеру улицы Суворова, предупредите об опасном участке друзей, родных и коллег с работы. Сейчас на этом участке дороги темно и лужу не видно.

Госавтоинспекция третьего уральского муниципалитета просит автомобилистов соблюдать правила дорожного движения при неблагоприятных условиях.

Присылайте свои фото/видео с регистратора в личку http://vk.com/ku66ru или на редакционную почту info@ku66.ru. А также через приложения Viber, WhatsApp (+7-900-200-66-98). Мы делаем новости вместе с Вами! 

 


Дублер улицы Суворова


Фото: Наталья Никитина


Двор по улице Октябрьская, д. 86

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
24
А улица Каменская ? Даже не начинали делать ! Это не какая-то второстепенная дорога. Ни одного целого метра покрытия на ней нет. После ливня образавалось целое море, где также машины по самые зеркала утонули.
avatar
Мы вчера тоже плыли.Сливы не работают.Машина тонула и это было на Суворова,рядом с Апельсином.
avatar
22
Сливов нет либо засорены, больше воркуют пусть наши депутаты, дорожники, коммунальщики, если так дело пойдёт судьба Антлантиды нас ждёт!
avatar
20
Темпы хорошие. А сколько продержатся новые дороги? Спуск от Диагностики ремонтировали, там в правому ряду асфальт до сих пор снят. Спуск с путепровода на Пушкина и улица 1 Синарская - колеи. У Малины (Молодежного) - колеи в повороте. Остановка Щербакова - колеи, поворот к Сбербанку чуть дальше - полосы какие-то неровные.
avatar
в старом каменске надо перед выездом на ленина с улиц сверху делать какие-то преграды, камней вчера смыло оттуда немеряно... всё в асфальт вкатывать будут и развалят всё...
avatar
17
Поплыли на выборы
avatar
Какие темпы. Выборы пройдут и сразу на дороги плюнут.
avatar
13
На дублёр Суворова в ливень нельзя соваться! В 2007 вроде году летом во время ливня у коллеги там Нива утонула. 
Ленина в самый ливень в Старом Каменске нормальная, луж больших не заметила, правда, ехали медленно из-за сильного ливня. На Ленинградской по колено, наверно, лежачие полицейские некоторые под водой! Они как плотины, вода течёт по дороге от Олимпийки к психбольнице и перед лежачими обалденные лужи.
На Барабе на Прокопьева пешеходы не могли перейти дорогу ни по переходу, ни мимо - глубина большая, явно завидовали тем, кто едет сухой в машине по луже-дороге.
А колесом попадаешь в неожиданную яму - эффект на несколько метров в сторону, приношу извинения девушке и парню, стоявшим на Дворце Спорта...
avatar
12
А вот интересно, с кого мы должны спрашивать за такие вот ошибки проектирования? И что лично каждый помимо жалоб может сделать для того, чтоб такая ситуация не повторилась в будущем? У кого какие мысли?
avatar
Сегодня бригада дорожников с техникой укатывали дорогу на подъеме у дома  №40 по улице Дзержинского. Дня не простояла-уплыла!
avatar
Сегодня делали дорогу у дома№40 по улице Дзержинского. Дня не простояла-уплыла!
avatar
Интересно, что периодически в Каменске обьявляют штормовые предупреждения, а в результате ничего не происходит. Когда же реально буйствует стихия - никаких предупреждений перед этим.
avatar
3
Каменцы, 18 сентября задумайтесь а стоит ли голосовать за нынешних чиновников. Ничего же не делается в городе. Дороги оставляют желать лучше. Перед выборами устроили показуху, потмо на 5 лет про нас просто забудут, и будут там воровать дальше.
avatar
5
а по моему дороги в каменске отличные, по крайней мере главные, тротуары тоже обновили
avatar
7
вы наверно из мэрии, у вас всегда все хорошо. Судя по потопу в городе, дороги делали тяп-ляп.
avatar
Ага, нормальной ливнёвки как не было, так и нет.
avatar
Тротуары они обновили... Обновили, в основном, на центральных улицах, где и так они были в более-менее сносном состоянии. Большинство же тротуаров как были болотом - так им и осталась.
И где обещанный тротуар  от 4-го километра до Байновского мост вдоль леса? Его ещё Астахов обещал, причем к 2015 году.
Сейчас выборы пройдут и с дорогами все вскоре заглохнет.
avatar
А вы в старом Каменске пройдитесь с Ленинского! А я со стороны на вас посмотрю!
avatar
21
Ой, да с Старом Каменске в дождь или после такового иногда достаточно 50 м. пройти и либо обольют с ног до головы, либо съедешь по грязи в лужу.
avatar
значит Вы сегодня не плавали...
avatar
2
Не хилый дождик прошёл. И как всегда ему некуда уходить, где у нас ливнёвки?
avatar
1
Зато дороги делают, ни одна ливневая канализация не работает и технология.... Что за технология такая когда дорога горбатая и в обе стороны на обочину стекает вода?! дорогу по переходу не перейти.
avatar
6
Ругать не строить!
avatar
19
дорога и должна быть "горбатая", чтобы вода стекала на обочину, только после этого она должна с обочины стекать в ливневку, а вот уже с этим проблемы.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.