$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Трава и лес из-за теплой,сухой и ветреной погоды горят в Каменске-Уральском — за первый майский день произошло девять пожаров!
Происшествия
03.05.2019 10:40
0.0
Фото: Читатель Портала KU66.RU
За первое мая в Каменске-Уральском произошло сразу девять пожаров. Говорят, трава горела рядом с улицей Бокситовой (20 гектаров), на улице Клубной в деревне Кодинка, в переулке Бабушкина, на Лермонтова 66 и Свердловской 20, по Героев Отечества 8 и Суворова 47 (Южный).

- Горел лес рядом с коллективным садом № 108 и на левом берегу реки Исеть напротив дома по Гоголя, 40, - рассказывает на своей странице в соцсети пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет, безрадостно подчеркивая, что причина везде одна и та же — неосторожное обращение с огнем.

Она также напоминает, что стоит сухая, теплая и ветреная погода. И хотя особый противопожарный режим действует, запрещая разведение костров при посещении лесов, сжигание мусора в огородах, дворах частных домов и на садовых участках, люди пренебрегают этим...


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.