LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » 23:10

Тренер по боксу, которого уважали в Каменске-Уральском, на состязании в Омске начал бить подопечных. Отец пострадавшего: «Мы уходим от него»

На этой неделе жители Каменска-Уральского бурно обсуждают инцидент, который произошел с местными подростками в Омске с их тренером. 

Как это всегда и бывает, каменцы рассказывают друг другу разные версии события. Одни говорят, что в ходе конфликта тренер по боксу уложил на пол сразу четырех своих подопечных (Прим.редакции: трое - 2000 года рождения, один - 2001 года рождения), другие говорят, что были лишь пощечины и не более. Также говорят, что о происшествии проинформирован даже начальник управления спорта Павел Гиматов.

Корреспондент Портала KU66.RU связался с родителями молодого спортсмена, который рассказал, что произошло на самом деле. Конечно же отец подростка говорил все со слов своего сына.

- Все произошло в Омске после спартакиады «Динамо» неделю назад, в четверг, 15 октября, около 22.30. Мальчишки без спроса пошли в душ и бассейн. Тренер на них кинулся. Вероятно, он разозлился на них из-за того, что они проиграли соревнования. Был не пьяный, но подвыпивший. Травм как таковых нет, мы побои не снимали, синяков и ссадин нет, так как он бил детей ладошками. Кулаками точно не бил, кого схватил за горло, кого еще за что-то, кому-то по лицу ударил. Орал, матерился, оскорблял, унижал. После душа тренер устроил ребятам взбучку в номере гостиницы, где кричал на них, матерился и оскорблял.

По словам мужчины, раньше слухи о неадекватном поведении тренера ходили. И признается: «Я думал, меня и моего сына это не коснется». Несмотря на это, мужчина водил сына — его все устраивало, но были и недовольства в отношении тренера. «А это была последняя капля», - добавляет он. 

- Мы уходим от него, как от тренера. В полицию мы обращаться не будем, я не знаю, как другие родители, я разговаривал с ними, они такого не ожидали, но детей они точно заберут из этой секции. 

Отметим, что дети занимаются в секции бесплатно. Родители пока не решили куда переводить своих детей. 

Также нам удалось пообщаться в матерью другого ребенка, который занимается у того же тренера. По ее словам, претензий к тренеру никогда не было, и на занятиях он никогда не был в нетрезвом виде и не кричал на детей, тем более матом.

Конечно все родители уже в курсе данного инцидента и сейчас думают, или оставить как все было, или искать другое место для занятий.

- Подготовка недостаточная, хромает, - рассказывает другая родительница. - В последнее время между тренерами в Каменске стали происходить конфликты. А в итоге страдают дети, их не берут на городские соревнования, соответственно, развития нет. Дяденьки так увлеклись Федерацией бокса, наверное, это большие деньги, вот и стали бороться за детей и деньги. В первую очередь, страдают сами ребята. До детей тренерам, видимо, дела нет.

Родители отмечают, что они боятся задавать лишние вопросы тренерам, почему их детей не отправляют на соревнования местного уровня и единодушно признаются: «Мы боимся за своих детей, вдруг на них это отразится, могут издеваться, или просто выгнать из клуба».

Категория: Происшествия | Теги: омск, бокс | Рейтинг: 4.0/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.