ГлавнаяНовостиОбщество
Тренировались, дискутировали и занимались спортом. В санатории Каменска-Уральского молодежь планировала, чем будет заниматься в будущем
Общество
01.06.2016
1
5.0

В последние весенние выходные в рамках развития молодежной политики в учебных заведениях и в организациях Каменска-Уральского, на территории санатория-профилактория «Чистый ключ» прошли сборы молодежного актива «Веснянка-2016».

Организаторами сборов выступили «Центр молодежной политики» и «Российский Союз Молодежи» третьего муниципалитета Свердловской области. Активное участие в организации приняли председатель Ассоциации студентов и студенческих объединений России в Свердловской области Полина Коваленко и спикер регионального отделения АСО России в Свердловской области Виктория Хребтова.

Школьники и студенческий актив Каменска-Уральского приняли участие в тренингах и дискуссиях, различных обучающих, коммуникативных, спортивных программах, подготовленных организаторами сборов. Кроме этого, командой АСО Свердловской области была проведена деловая игра на тему «Студенческое самоуправление», участники которой должны были постараться разработать свое мероприятие в рамках основных направлений деятельности АСО России. В завершении сборов каждый получил сертификат участника сборов.

- Студенты получили много новой информации, море позитива, - говорит Полина Коваленко. – По окончанию сборов большинство студентов приняли решение открыть в своих учебных заведениях отделения АСО России и сейчас активно приступят к разработке плана работы на этот и следующий год.



Комментарии (1)

avatar
Молорики! Тоже по молодости участвовала в Веснянке. С некоторыми девчонками с тех пор и дружим.
avatar