$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Третья мировая война может начаться из-за одной ошибки, сообщили специалисты
В мире
04.07.2019 02:08
1.0
Источник: sterlegrad.ru
Фото: pixabay.com

Эксперты назвали весьма неожиданную причину Третьей мировой войны, сообщает Южный Федеральный.

Аналитики отметили, что масштабный военный конфликт может развернуться из-за ошибки компьютера, вызванной кибератакой.

Сергей Нарышкин, возглавляющий Службу внешней разведки, сообщил, что они располагают данными о подготовке кибератак в отношении РФ. Опасения у аналитиков вызывает тот факт, что отечественная оборонная система оснащена иностранными чипами – американскими и китайскими. 

Система ГЛОНАСС несет ответственность за наведение на цель российских ракет в случае отражения ударов противника. Импортная электроника может «предать» в любой момент. Российские эксперты отмечают, что ошибка чипов может привести к Третьей мировой войне.
 


Теги: война


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):