LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 25 » 08:00

Трезвенник Тумашов — Президенту Путину: «Прошу перенести празднование Дня города в Каменске на другое и отмечать не 316, а 335 лет...»

Житель Каменска-Уральского, сторонник трезвого образа жизни Андрей Тумашов придумал очередную инициативу — на днях он направил президенту России Владимиру Путину просьбу восстановить историческую справедливость, которая, по его мнению, касается  третьего уральского города.

- Прошу помочь и перенести празднование Дня города на другое число и в следующем году отметить не 316, а 335 лет со дня рождения Каменска-Уральского, - говорится в его обращении, которое цитирует портал «Трезвые.рф». - Празднование можно сделать более скромным и с большим вкусом на основе традиций здорового образа жизни.

По мнению Тумашова, нынешние, а ранее и советские власти полагают, что в 2016 году Каменску-Уральскому исполнилось 315 лет. «И 15 июля снова устроили очередной карнавал с выступлениями заезжих артистов, во время которых люди напиваются до безумия. Вот и на этот раз произошёл инцидент на концерте Ромы Жукова с участием пьяного фаната», - говорится на портале.

- Пьянка в день города происходит из года в год накануне трагической даты, когда в 100 км от города была расстреляна царская семья, - говорит трезвенник, подчеркивая, что это выглядит, как кощунство. - В угоду несуществующему празднику и пьяной орущей толпе, в городе попираются основные человеческие ценности: честь, совесть, любовь к родному краю и Отечеству.

Андрей Тумашов подчеркивает, что на самом деле городу как минимум 334 года и было не в июле, а в феврале, а то и раньше. Он убежден: город появился не благодаря пьянице Петру I и его указу о строительстве завода в 1701 году, а благодаря крестьянам и далматовским монахам. «Каменск возник в 1682, как поселение крестьян Свято-Успенского Далматовского Исетского мужского монастыря», - добавляет он.

Интересно, что ответит Президент?

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.3/10 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
В ответ на моё письмо позвонили из городской администрации и уточнили адрес, на который готовятся дать ответ.
Интересно, что напишут? Письмо-то адресовано лично Владимиру Владимировичу.
avatar
16
Поддерживаю Андрея Анатольевича Тумашова. Изучайте историю родного края!
avatar
Надоели эти пьянчуги, из за них страна разваливается, семьи, человеческие ценности, да и всё остальное. Всё правильно.
avatar
12
Тумашов, напиши, мнеееееее!
avatar
11
Про перенос даты на следующий год - поддерживаю! Ещё до революции отмечали в 1882 году день основания посёлка, а в 1901 - день основания завода. Так что про празднование 335-летия города в следующем году - всё правильно! А про то как наш народ отмечает - это проблема глобальная и указом президента её, к сожалению, не решить.
avatar
10
бывшие они такие. ))) андрей тумашов отстань от президента. ему не до тебя. пусть люди пьют спокойно. ты чё им мешаешь аа
avatar
9
Город алкашей!!! В каждом дворе есть алкаши, которые сбиваются в стаи и бухают каждый день, и круглые сутки!!! С наступлением тёплых дней это особенно видно!!! Не возможно к подъезду подойти - то сигарету дай, то денег!!! За долбали!!!
avatar
Я не пью, но и мне этот товарищ уже конкретно надоел. Он иногда такую охинею несёт, что возникает сомнение в его трезвости. Или что то курит.
avatar
7
бред....
avatar
5
напоите его уже кто нибуть , пусть перестанет инициативу проявлять
avatar
13
Андрея выпить не заставишь, он в свое время не одну жизненную норму выпил. Молодец! Знает, что алкоголь - это очень вредно.  А в отношение переноса сроков празднования Дня города предложение - более, чем разумное! Точка отсчета основания городов всегда поселение людей на конкретном месте, а не появление какого-нибудь пивзавода.
avatar
Тумашов, ты надоел уже! ну не пьешь ты и молодец! пусть люди живут так как хотят, мы живем в свободной стране! хватит навязывать свое мнение! честное слово, ДОСТАЛ! (накипело)
avatar
3
Поддержите словом и делом, друзья мои.
avatar
6
Президент поможет... может быть.
avatar
2
да-аа! Выставил Тумашов нас всех "пьяной, орущей толпой" Вот спасибо ему за это!
avatar
14
Вообще то российский народ не самая пьющая публика. Всякие разные немцы, англичане и шведы пьют качественного алкаголя поболее.  Мы рекорд держим по суррогату.
avatar
1
как-то каменский рабочий писал,что у Каменска украли 70 с чем-то лет...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.