LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » 14:50

Трезвенники Каменска-Уральского себе в соратники привлекли еще одно предприятие – директор написала спикеру Заксобрания и экс-мэру

Третий город Среднего Урала вновь предлагает ограничения при продаже алкоголя. Об этом сообщает портал трезвые.рф, поясняя, что в региональное Заксобрание обратилось руководство Фонда социального страхования – документ подписала директор филиала Татьяна Слащева.

Трезвенники напоминают, что ранее, 26 октября, похожее обращение в областном парламент ушло за подписью директора Управления городского хозяйства Юрия Злыдникова, а затем через два дня и обращение от директора ООО «Стройизыскания» Николая Ильина.

Сообщается, что письмо, подписанное Слащевой, направляется не только председателю Заксобрания Людмиле Бабушкиной, но и Виктору Якимову, экс-главе Каменска-Уральского, который работает там же.

- Сотрудники нашего коллектива ведут здоровый образ жизни и очень обеспокоены растущей алкоголизацией населения, что способствует росту заболеваемости, смертности, преступности, - говорится в обращении. – Мы поддерживаем инициативу жителей Каменска-Уральского и главы города Астахова М.С. о введении на территории Свердловской области права выдавать лицензию на реализацию алкогольной продукции только местным муниципалитетам.

Также наш коллектив поддерживает инициативу на запрет на продажу в специализированных алкогольных магазинах детских игрушек и детского питания.

Просим Вас оказать помощь в прекращении продажи алкогольной продукции в павильонах и продуктовых магазинах свердловской области.

Просим рассмотреть наши предложения и принять соответствующие меры.

Сторонники трезвого образа жизни пока даже не предполагают, как будут развиваться события и гадают: поддержат ли законодатели просьбу жителей, главы и как минимум трех организаций муниципалитета или по прежнему будут защищать интересы алкогольного капитала?

Трезвенники обращаются ко всем жителям города и предлагают настойчиво требовать от законодателей прекращения спаивания и введения полного или частичного сухого закона! И – напоминают, что Средний Урал отстает от «продвинутых» регионов, где ограничительные меры используют активно – например, общее количество дней без алкоголя по всему Пермскому краю равняется уже 65-ти.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Кстати,а что трезвенники не вкурсе ,что ФАС сейчас все постановления об ограничениях снимают во всех регионах? И их просто даже слушать не будут!
avatar
1
Иван Иванов,тебе сколько за посты твои платят? Вот посмотришь,что тебя от2 до 10 человек поддерживают и диву даешься -глупости людской(хотя догадываюсь кто это 10 ка),пытаешся потроллить ,кто за сегоднешнию власть,посты гневные пишешь.Да вот ,как то слабенько выходит.Надеюсь за разжигания,тебя скоро задержат.Если ты просто проплаченный тролль,просто заслуживаешь снисхождения,а если реально думаешь ,что война с турцией принесла бы облегчение всем согражданам,мне тебя искренне жаль!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.