LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 6 » 20:33

Трезвенники Каменска-Уральского в пух и прах разнесли мэра Каменска и его зама после того, как получили от них письмо «с ошибками»

«И эти люди нами правят? Горе-чиновники в Каменске-Уральском собираются поддерживать профилактику ЗОЖ (!?), заодно провалили День трезвости», - под таким заголовкам на портале «трезвые.рф» вышла новость с пояснением, что в адрес руководителя проектов «Трезвый Каменск» и «Трезвый УрФО» Андрея Тумашова пришло письмо с довольно странным заявлением. Далее будем, в основном, цитировать заметку, ведь пересказывать ее — значит, потерять смысл и упустить иронию...

- Грамотеи в лице чиновников Каменска-Уральского написали буквально следующее: "Я ... готов всячески поддерживать инициативы, направленные на профилактику здорового образа жизни", - удивляются сторонники трезвого образа жизни, признавая, мол, понятно, что письмо готовил вице-мэр Денис Миронов или его подчинённые, а глава просто подписал и всё-таки горожанам и трезвенникам было неприятно получать такую неграмотную отписку за подписью главы администрации Алексея Шмыкова.

Подчеркивается: что такое профилактика зож, они тоже не поняли. «Ну, например, понятно, когда говорят о профилактике употребления алкоголя, ну на худой конец пьянства или алкоголизма, а тут господа чиновники  собираются поддерживать профилактику здорового образа жизни, другими словами: не допустить здорового образа жизни», - иронизируют авторы заметки, полагая, что это может быть и не случайно, а может быть это не досадная ошибка, оговорка или скажем обыкновенная неграмотность. 

- Эти господа ко всему прочему провалили проведение Всероссийского и Областного Дня трезвости в Каменске-Уральском, спихнув всё на трезвенников, у которых нет таких ресурсов, как у администрации.

При этом трезвенники напоминают, что при предыдущих мэрах Якимове и Астахове власти заблаговременно проводили оргкомитет по проведению Дня, Декады и даже Месячника трезвости с участием медиков, православных верующих, представителей здравоохранения, церкви, культуры, общественников. И все вместе планировали торжественные мероприятия.

- Эти же ребята, только заступившие к своим обязанностям полностью проигнорировали рекомендации зам. Главы Правительства Свердловской области Владимира Власова и российского Минздрава, общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости" по проведению трезвого праздника, - возмущаются трезвенники, напоминая, что, по их мнению, это происходит, когда Каменск-Уральский «буквально вымирает от алкогольных, табачных и наркотических пристрастий».

А напоследок — апогей из сообщения трезвенников: «Бог — судья горе-чиновникам Каменска-Уральского. Мы их не осуждаем, просто пусть о них узнают все наши читатели...»

Узнали.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Самое главное получили письмо, а ведь могли наверное и не получить.
avatar
5
Разве для того, чтобы удостовериться в некомпетентности шмыковской администрации надо писать им письма? Ведь это же так противно - общаться с подобными, бр-р! Достаточно просто взглянуть на "послужной список" членов этой гоп-компании. Большинство из них уже показали свою некомпетентность, а многие и нечистоплотность на ниве коррупции. Например, некто шауракс уволен из прокуратуры. А этому процессу предшествовали факты неоднократного привлечения его к дисциплинарной ответственности, переноса очередной аттестации, проверки на предмет коррупционных правонарушений. Или тот же миронов. Все ведь помнят - в связи с чем он вынужден был покинуть теплое место, которое вновь занял спустя 4 года. О шмыкове с его ценообразованием капремонта и "курированием" городского хозяйства молчу. Некоторые - ещё краше. Каких же ответов на жалобы от них ожидать? Кстати, Андрей Анатольевич, если шмыков не дал ответов на поставленные Вами вопросы можно поставить вопрос о привлечении его к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП. Во многих городах - районах эта практика распространена. Увы, не у нас, в связи с тем, что некоторые правоохранительные органы легли под администрацию и, похоже, им там нравится.
avatar
4
Предлагаю каменцам сохранять и приумножать традиции трезвого, здорового образа жизни. Трезвость - выбор лучших.
avatar
3
Если захочешь, то хоть к чему можно придраться.
avatar
2
Сегодня пятница - день профилактики здорового образа жизни biggrin
avatar
Я бы поддержал профилактику андрея тумашева с участием медиков...
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.