$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Актер-мужчина из ДК «Юность» Каменска-Уральского по итогам новогодних концертов получил награду за… лучшую женскую роль
Культура
31.01.2019 08:52
5.0
Источник: ДК «Юность»

Творческий коллектив ДК «Юность» получил три диплома по итогам конкурса новогодних представлений в Каменске-Уральском.

Один из них – персональный и самый необычный: актёр Вячеслав Афанасьев был отмечен за лучшую женскую роль – он сыграл коварную, но весёлую Бабу Ягу в спектакле «Вперёд, в будущее!».

Второй диплом – за лучшие костюмы: над эскизами работала художник Наталья Осиева, шила Елена Чистякова, подбирала и одевала костюмер Оксана Каленик.

Ну, а самый главный диплом – за лучшее представление на сцене!

Над новогодним спектаклем в этот раз работали два коллектива: детский театр «Да здравствуют дети!» и народный коллектив ансамбль бального танца «Сюрприз». Спектакль по пьесе Дмитрия Кочеткова поставила режиссёр Людмила Иванова, танцы придумали хореографы Лилия Ромашкова, Ирина Яренских и Елена Дьячкова, декорации изготовил столяр Владимир Евсюков, свет обеспечил Саргис Бошян, фонограммы помогли записать Юлия Постовалова, Виктория Гусельникова и Елена Сахарова.

И, как обычно бывает в театре, самый большой груз ответственности лёг на плечи актёров, а в нашем случае – просто каменских школьников и учащихся. Главные роли в спектакле исполнили Тамара Бугрим, Яна Антропова, Лев Левашов, Варвара Костина, Юлия Зыкина, Александра Сажаева, Лиза Табатчикова, Наталья Болотова, Таня Марянинова, Никита Валов, Алёна Якимова. Деда Мороза сыграл Владимир Мухин. В массовых сценах были заняты воспитанники театральной студии «Опасное напряжение» и ансамбля «Сюрприз».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.