LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 19 » 16:16

Три постановки сняты с репертуара Драмы Номер Три

Приказ по учреждению даёт право службам разобрать декорации на составные части, а костюмы и реквизит сдать на хранение в соответствующие склады. Артисты, занятые в снимаемых спектаклях, могут уже не повторять роли.

Самый масштабный из «уходящих» – «Поминальная молитва». Декорации именно этой постановки больше всего занимали места в декорационном складе. Эпическая драма «с еврейским акцентом» была поставлена в 2009 году художественным руководителем театра Людмилой Матис и отмечена премией Губернатора Свердловской области, выдаваемой деятелям искусств за наиболее яркие достижения. Престижную премию (впервые в истории каменского театра) получили режиссёр и исполнители трёх центральных ролей. В этом спектакле была занята вся труппа и несколько приглашённых со стороны.

Второй спектакль тоже довольно объёмный по декорациям. Задушевная история «Горький мёд… Сладкий мёд…» прекращает своё существование на подмостках Каменска-Уральского. Она пользовалась заслуженным вниманием у горожан старшего поколения. Центральные роли исполняли: народный артист РФ Александр Иванов и Нина Бузинская.

Третий списанный спектакль «Вождь краснокожих». Это азартная подростковая история о том, как двое взрослых мужчин решили подзаработать киднеппингом. Проще говоря, своровали сынка богатого господина с целью последующего выкупа. Спектакль пришлось списать по очень простой причине: оба мальчика-студийца, исполняющие центральную детскую роль уже выросли и практически сравнялись ростом с взрослыми артистами труппы.

После сокращения на три единицы репертуарный список Драмы Номер Три состоит из 39 наименований. Примерно половина из них адресована детям с родителями. Остальные – спектакли вечернего плана. Спектакли идут 4 дня в неделю. Только один из них, в воскресенье, два детских спектакля показывают утром. С текущей недели начинаются репетиции новой постановки. К 25 марта московский режиссёр Артемий Николаев должен выпустить спектакль по мотивам романа Толстого«Анна Каренина». 


Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.