Четверг - 26.04.2018 - 12:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Три внедорожника столкнулись с утра пораньше в одном из дворовых проездов Каменска-Уральского. Из-за аварии образовался затор. ВИДЕО, ФОТО
Происшествия
12.01.2018 12:49
16
5.0

В пятницу, 12 января, в 08:10 ч. в дворовом проезде, вблизи домов № 37 и № 43 по проспекту Победы столкнулись три внедорожника. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы.

– Столкнулись SsangYong, Toyota и, предположительно Land Rover Defender, тем самым полностью перекрыв проезд со двора на улицу Кирова и Кунавина. Через несколько минут из-за ДТП образовался небольшой затор, – написал один из свидетелей аварии.

По словам мужчины, утром на данном участке весьма бурное движение – здесь расположены школа и садик.

В отделе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского сообщили, что никто из водителей в аварии не пострадал.

 

 

 



Комментарии (16)

avatar
0
причем здесь "уступить"? дефендер сильно разогнался и протаранил
avatar
8
3 дебила. Один выезжает задним ходом на перекресток не убедившись что не помешает другим участникам, второй дебил на Тойоте пытается залезть уже в зауженный поворот перед первым дебилом, а третий дебил на Land Rover рулём так и не научился крутить, выехал на встречную. Ну если учесть что это три курицы, которые взяв утром машины у своих парней чтобы отвезти своих отпрысков по школам и садикам то тут никакого удивления.
avatar
На фото мужчина стоит около машины , если он по вашему курица, то можно позавидовать вашей внимательности
avatar
5
Не от большого ума авария
avatar
4
видео

avatar
0
Это видео гораздо лучше объясняет ситуацию. Ясно, что по-сути виноват водитель SsangYonga - за это и поплатился. Не мог припарковаться чуть дальше - место было.
avatar
2
тупые
avatar
2
А разве не будет комментариев в стиле "плохо почищено", "плохо освещено" и "до чего путен страну довёл, от нищеты приходится на джипах в садик ездить"
avatar
4
Это не тот случай.
avatar
2
А что - не довёл? Дебилы на "джипах" за год гробят людей больше, чем погибло в Афганистане. И вопрос не только в дебилах, а в том, что в Социалистическом Китае, например, за 2 недели строят дорог столько же, сколько в рашке за год. А что до "джипов" - так они произведены заграницей, куплена в большинстве своём либо в кредит, либо на наворованное - гордиться нечем, уж тем более нет оснований петь дифирамбы вашему этому..., прости Господи...  Иван Иванов.
avatar
3
Все в кучу собрал: и Китай и кредиты и воровство. Тот случай, когда мыслей опережают сознание
avatar
-2
Умные мысли не грех и послушать.
avatar
-1
Умные даже полезно. Но не бред дедушки на пенсии
avatar
Вот вы со своим умом и попадаете в аварии, а бредовые дедушки едут себе потихоньку по правой полосе. А вы стоите после аварий или перед работниками ГИБДД опустивши головушку по несколько часов пока вас "умных" учат,что надо ПДД соблюдать,
avatar
Вы правы!И водителям джипов надо понять, что на дорогах существует ПДД для всех! Ну а про машины, джип сейчас может купить практически любой ,просто в кредит! Но эта машина больше подходит для трассы.А в городе на ней нужно ездить очень аккуратно!
avatar
5
Ну , прям все такие крутые ! Никто никому уступить не пожелал .Фу!!!
avatar