$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Триста жителей Каменска-Уральского в субботу встали на коньки, присоединившись ко Всероссийской акции. И узнали кое-что об истории города...
Городские новости
04.02.2019 06:15
0.0
Фото: Елены Шеремет

В субботу около трехсот жителей Каменска-Уральского пришли принять участие во Всероссийской акции "Лед надежды нашей". Как отмечает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, подобное мероприятие прошло в городе впервые.

- Люди пришли на стадион СОК "Синара" и встали на коньки, - рассказывает чиновница на своей странице в соцсети ВКонтакте, отмечая, что на лед вышли и самые маленькие воспитанники отделения фигурного катания и хоккеисты, и ветераны конькобежного спорта, и любители.

Шеремет говорит, что "Лед надежды нашей" стал еще и небольшим экскурсом в историю. К примеру, каменцы вживую увидели конькобежку Ирину Полозову - первого мастера спорта в городе. 

- Это звание она получила в 1969 году, - напоминают в пресс-службе. - Узнали, что детско-юношеская спортивная школа, где тренировались конькобежцы Каменска-Уральского под руководством заслуженного тренера РСФСР Валерия Кузьмина, до распада СССР была одной из лучших в России. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.