$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Стал известен победитель спартакиады работающей молодежи в Каменске-Уральском «Октябрина», где заводчане выступали в девяти видах спорта
Предприятия
07.10.2019 18:03
5.0

Команда Синарского трубного завода, входящего в Трубную Металлургическую Компанию - абсолютный победитель спартакиады среди работающей молодежи «Октябрина-2019». 

Участвовали восемь предприятий Каменска-Уральского. Соревнования проводились по девяти видам спорта. 

Команда синарских трубников, в составе которой выступали работники СинТЗ и выделившихся предприятий, победила в соревнованиях по спортивному ориентированию, легкой атлетике, мини-футболу, настольному теннису, волейболу, плаванию и боулингу. Спортсмены СинТЗ стали серебряными призерами в скалолазании и завоевали бронзу в стритболе.

Кроме того, заводчане одержали ряд побед в личных первенствах. Вот они, спортивные герои. В турнире по скалолазанию среди мужчин победил Константин Кондратьев, среди женщин - Наталья Горлова. В личном первенстве по спортивному ориентированию среди женщин первое место завоевала Маргарита Щербань. В плавании у мужчин на дистанции 50 метров весь пьедестал заняли представители команды синарских трубников: победил Павел Байнов, второе место занял Сергей Булдаков, на третьем месте - Кирилл Больных. 

В личном первенстве по настольному теннису среди мужчин победил Павел Кирьянов. Победа в номинации «Лучший вратарь турнира по мини-футболу» досталась Евгению Черноскутову, «Лучший игрок турнира по волейболу» - Сергей Чигринский. 

Итоги «Октябрины-2019» показывают корпоративный дух и высокий уровень спортивной подготовки синарских трубников.   


Теги: СинТЗ, ТМК


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):