$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Троих мужчин ищут в Каменске-Уральском — все пропали в начале августа. Полицейские распространили приметы и описания этих людей
Происшествия
04.09.2019 14:28
0.0
Фото: © KU66.RU

Сотрудники уголовного розыска Каменска-Уральского разыскивают несколько человек. Без вести пропавший Павел Владимирович Манякин 1958 года рождения. Последний раз на связь с родственниками мужчина выходил в начале августа. По некоторым данным, он может находиться в Екатеринбурге, куда направился на заработки.

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы седые. Особые приметы: повреждён левый глаз (бельмо).

Еще один пропавший — Антонов Александр Абрамович 1956 года рождения, который с начала августа также не выходит на связь с родственниками.

Его приметы: рост 162 см, плотного телосложения, волосы русые, посередине залысина. Особые приметы: на голове несколько швов, на большом пальце правой руки татуировка в виде буквы «С».

Третий без вести пропавший — пятидесятилетний Игорь Бобин. Он ушел из дома пятого августа и до настоящего времени не вернулся. Приметы Игоря Александровича: рост 170-174 см, среднего телосложения, волосы короткие русые. Был одет в черную футболку без рукавов с надписью «Охрана», камуфляжные штаны желто-оранжевого цвета, кепку защитной расцветки и белые кроссовки. Особые приметы: на подбородке шрам, на правом запястье татуировка «Ксаво»

Если Вам что-то известно о местонахождении этих людей, стражи порядка просят сообщить по телефонам: 02, 8 (3439) 34-80-95, 8 (950) 19-87-897.


Теги: РОЗЫСК


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):