LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » 09:05

«Октябрина» в Каменске-Уральском выявила сильнейших: трубники, инженеры и алюминщики — впереди, «Октябрь» и литейщики — позади
Фото: Валерий Радионов

Спортсмены Синарского трубного завода, УПКБ «Деталь» и УАЗа стали призерами завершившейся в минувшую субботу спартакиады работающей молодежи «Октябрина». В шестиборье на звание самой спортивной команды состязались работники восьми предприятий города. Более трехсот участников проявили себя в командных и личных соревнованиях.

Команды соревновались между собой в шести дисциплинах: мини-футбол, волейбол, плавание, легкая атлетика, ориентирование и скалолазание.

Трубники, инженеры конструкторского бюро и уральские алюминщики из года в год делят лавры победителей спартакиады.

На этот раз чуть-чуть не хватило до победы работникам производственного объединения «Октябрь» ― у них четвертое место. Пятое ― за литейщиками. Замкнули призовую таблицу новички. Шестую ступень заняли работники КУЗОЦМ. Заключительные места практически с равным количеством баллов у спортивной молодежи ЗАО «Уралэлектромаш» и железнодорожников.

В личном первенстве достойно защитили честь своих команд и предприятий в ориентировании Дмитрий Никонов (ПАО «СинТЗ») и Ольга Макарова («УПКБ «Деталь»). Лучшими пловцами на пятьдесят метров стали Павел Байнов и Мария Дымшакова (ПАО «СинТЗ»). В скалолазании не нашлось равных Олегу Колотыгину и Екатерине Николаевой (УПКБ «Деталь»).

Подведение итогов городской спартакиады состоялось 10 октября. Победителям вручили кубки и дипломы главы города.

Ежегодно «Октябрину» проводят специалисты отдела по социальной политике администрации города совместно с сотрудниками управления по физической культуре и спорту. Список спортивных дисциплин формируют из учета пожеланий актива работающей молодежи, поэтому из года в год он остается неизменным.

― Хочется отметить, что каждая заявленная команда самым достойным образом смогла представить свое промышленное предприятие: командный дух, символика, группа поддержки, и, конечно же, сами спортсмены были на высоте, ― сказала куратор состязаний, ведущий специалист отдела по социальной политике Ануш Оганян. ― Борьба развернулась в каждом отдельно взятом виде спорта.

Пресс-служба администрации города

Категория: Спорт | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 10.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.