Понедельник - 22.10.2018 - 12:58
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Труп мужчины обнаружили на железной дороге в Каменске-Уральском — сейчас эксперты устанавливают личность покойного и причину смерти
Происшествия
05.02.2018 15:37
1
4.2
Фото: © KU66.RU

Жители Каменска-Уральского в минувшую субботу около девяти часов вечера на железной дороге увидели изуродованное тело мужчины. Находку сделали под мостом у ДС «Салют» в районе десятого километра.

- Мы шли с другом и увидели, что под мостом стоит полицейский и двое мужиков, и поезд стоит, - рассказал Порталу KU66.RU местный житель Анатолий. - Мы сразу предположили, что кого-то сбили. Потом присмотрелись получше: у мужика ноги оторвало.

При этом свидетели отмечают, что тело «лежало очень странно». Они говорят, мол, не похоже, что его сбил поезд.

- Такое чувство было, будто он просто лежал и поезд его именно переехал, - добавляет он.

В Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации говорят, что под мостом на железнодорожном полотне действительно был обнаружен человек без признаков жизни.

- Обстоятельства неизвестны, мы ищем свидетелей и локомотивную бригаду, - говорит старший помощник руководителя управления Дмитрий Лебедев, отмечая, что у них есть лишь информация об обнаружении трупа, но утверждать что бы то ни было до получения результатов судебно-медицинской экспертизы нельзя.

Личность покойного пока тоже не установлена.


Местным жителям не хочется переходить железнодорожные пути через переходной мост


Пожилые люди идут через пути с детьми


кровавые следы засыпали снегом


через железнодорожные пути здесь в одиночку переходят и дети
 



Комментарии (1)

avatar
0
1
Экономия по каменски. Нет обустроенных переходов через пути и в Синарке. Люди костыляют по гравию, через высокие рельсы. Была свидетелем, как пожилая женщина в полный рост упала набок, не сумев удержать равновесия, пытаясь ступить на высокую платформу. Позорище администраторам. Справляться не умеют и не могут, а ТОСы, которые эти проблемы призваны решать, загубили.
avatar

Загрузка...