$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Туристы из Екатеринбурга попали под удар стихии в Грузии. «Точно есть погибшие, обрушилась какая-то конструкция». ФОТО
В мире
24.06.2019 21:02
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Сергей Заикин

Туристы из Екатеринбурга попали под удар стихии в Тбилиси. О сильном ливне и ветре «URA.RU» рассказали сами уральцы.

«Точно есть погибшие, обрушилась какая-то конструкция, люди были то ли на ней, то ли их придавило. Девушку увезли на скорой, мужчина лежал мертвый. Когда пережидали шторм в одном из ресторанов, нам сказали, что там лодка перевернулась», — рассказал Сергей Заикин.

На фотографиях видно, что ветер вырывал деревья с корнем, а дождь затопил проезжую часть.


Теги: туристы, екатеринбург, Грузия


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):