LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 19 » 09:01

Больше тысячи туристов гостили в Каменске-Уральском в новогодние каникулы, а сами каменцы уехали в Казань, Кунгур и Питер

В новогодние каникулы Каменск-Уральский посетило 1200 организованных туристов, сообщили в отделе развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города. Туристы приезжали в наш город поправить свое здоровье, посетить культурные программы и принять участие лыжных гонках.

В фитоцентре «Прасковья», санаториях-профилакториях «Три пещеры» и «Чистый ключ» в первую декаду января оздоровились 400 человек. В гостиницах «Камея», «Топаз», «Грин Холл» в каникулы проживало 70 постояльцев.

411 человек из Белоярского района, Далматово и Катайска, культурно провели каникулы в Каменске — посетили краеведческий музей и новогодние представления в театре драмы.

5 января в рамках Рождественского тура наш город посетили 100 спортсменов из городов Свердловской, Пермской, Челябинской и Тюменской областей, Башкортостана, Чувашской республики. Они участвовали в Первенстве России среди юниоров, юношей и девушек, по зимнему триатлону, состоявшемся на трассе лыжно-биатлонного комплекса «Березовая роща».

Каменцы тоже выезжали за пределы своего города и Свердловской области. По данным только одного туристического агентства, 445 каменцев организованными группами посещали с культурными программами разные города нашей страны. Школьники выезжали в Екатеринбург, в Березовском посетили музей золота, в поселке Мурзинка увидели и смогли покормить северных оленей, а в ЭКСПО, где была открыта резиденция Деда Мороза, кружили хороводы вокруг елки. 386 туристов посетили Челябинск. В Кунгур выезжало 29 человек, в Санкт-Петербург ― 10, и в третью столицу России ― Казань ― 20.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Прямо туристический рай наш мухосранск. Самим тут не смешно?
avatar
1
Умиляют КОНКРЕТНЫЕ цифры! Цифры, предназначенные показать свою значимость. Цифры для отчета мэру.  Это как в сказке:"По сусекам поскребла и т.п." Даже триатлонистов притянули в этот список, которые пробежали свои дистанции в минус 23 и тут же переехали в Берёзовский на следующий этап, и уважаемую "Прасковью". Так же узнаваемая до боли фраза "акулы пера" - "ТРЕТЬЯ столица!" Словарный запас Пресс-служба администрации города    видимо уже никогда не пополнит.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.