ГлавнаяНовостиПроисшествия
Творческая личность, талантливый актер театра Каменска-Уральского стал фигурантом уголовного дела — за сбыт наркотиков ему грозит восемь лет
Происшествия
28.06.2016
6
3.3

За торговлю наркотиками актер театра драмы Каменска-Уральского может получить до восеми лет тюрьмы. 

Инцидент произошел 16 марта — на выходе из театра наркополицейские задержали одного из актеров, у которого при себе был пакет с марихуаной массой 0,48 грамма. Когда стражи порядка нагрянули домой к служителю мельпомены, то в верхнем ящике шкафа нашли еще один пакет с тем же легким наркотиком — каннабиноидом, только в значительно большем размере — 4,588 грамма.

По этому факту было возбуждено уголовное дело — этого же актера, кстати, подозревают еще в целом ряде преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотиков. Возможно, актер в эти дни — последнее время на свободе, под подпиской о невыезде.

При этом, как говорят, подозреваемый мужчина — талантлив, обладатель региональной премии за лучшую мужскую роль. 

Сейчас ему грозит до восьми лет реального заключения.



Комментарии (5)

avatar
Я считаю, что в нашем уголовном кодексе большие перегибы. Даже за хранение той же марихуаны порой наказание больше, чем за убийство. Хотя это легкий наркотик. По той же логике можно сажать в тюрьму за хранение алкоголя и сигарет (тоже ведь наркотики). Если человек совершил данное преступление (хранение) впервые, то достаточно было бы административное наказание, чем ломать человеку жизнь. Возможно у человека семья, дети. Возможно он искренне раскаивается, но если его отправят за решетку, то существенно легче обществу не будет, т.к. скорее всего опасности для него он не представляет. А вот для налогоплательщиков это еще один человек, которого надо обеспечивать и минус один человек, который платит налоги.
avatar
Покуривал,вот и пёр из него талант!!!
avatar
Очень жаль. Актер и вправду талантливый.Не могу понять, неужели было есть нечего, чтобы пойти на торговлю наркотой7
avatar
свои же сдали
avatar
И правильно сделали
avatar