$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Творческая «Синара»
Предприятия
30.11.2017 16:21
5.0

В минувшую субботу, 25 ноября, в Социально-культурном центре состоялся заключительный этап регионального конкурса молодых талантов «Будущее за нами».

Его участниками стали коллективы и солисты различных творческих направлений из Каменска-Уральского и Свердловской области. В номинации «Вокал» среди исполнителей в возрасте от 18 до 30 лет диплома Лауреата II степени удостоена сотрудница Ремонтно-технического центра «Синара» Русалина Хайрзаманова, участница вокальной студии Центра Культуры «Синара», месяцем ранее ставшая победительницей заводского конкурса талантов «Синарские ребята и девчата». Русалина исполнила песню «Нас бьют, мы летаем» из репертуара Аллы Пугачевой.

На соревнованиях по танцевальному спорту «X открытый кубок «УГМК», прошедших 26 ноября в Верхней Пышме, успеха добились воспитанники коллектива спортивного бального танца «Magic Dance» Артемий Кривошеев и Полина Сычева – они завоевали три первых места в категории «Дети 2». Стоит отметить, что только в ноябре Артемий и Полина приняли участие в трех турнирах российского и регионального уровней и заняли в них семь первых мест.

 


Теги: ТМК, СинТЗ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.