$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском завершился новогодний марафон РУСАЛа – деньги раздали победителям, а те направили их на добрые дела
Общество
24.01.2019 09:12
1
5.0
Источник: Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

150 тыс. рублей будут направлены на благотворительность по итогам Новогоднего марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!».

Новогодний марафон завершился, но добрые дела продолжаются. По итогам марафона тройка призеров: команда «Аист» администрации Каменска-Уральского, «Новогодний экспресс» каменск-уральского филиала «РУС-Инжиниринг» и «Веселые затейницы» библиотечной системы города стали обладателями сертификатов на сумму 100, 30 и 20 тыс. рублей соответственно. В наступившем году эти сертификаты также будут потрачены на благотворительность.

Добрый «Аист» направит всю сумму на лечение пятилетней жительницы Каменска-Уральского Лены Черновой, борющейся с тяжелым заболеванием. «Новогодний экспресс», который активно сотрудничает с коллективом школы с интернатом №27, приобретет мебель для школьного музея, а «Веселые затейницы» - обучающий игровой конструктор ТИКО для коррекционного детского сада № 27.

- Самое главное, что после завершения марафона сотрудничество волонтеров и подшефных социальных учреждений города продолжается, - сказала директор подразделения Центра социальных программ РУСАЛа в Каменске-Уральском Мария Курганская. – Старшие друзья дарят детям свое свободное время, делятся умениями и талантами, отдают частичку своей души тем, кто особенно нуждается в участии и заботе. Добрые дела не зависят от времени года.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Круто РУСАЛ прикалывается над горожанами: гадит на миллиарды, а откупается тысячами.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.