$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
У клуба в Каменске-Уральском произошла массовая драка: мужчины били друг друга с голыми торсами. Замечены в побоище и женщины
Происшествия
22.01.2019 20:45
1
2.2
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском на входе в клуб «В санях», который располагается на улице Исетской, в массовой драке участвовали порядка десяти  человек. Интернет-газета Знак.ком со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых сообщает, что в ЧП разбирались местные участковые.

- В рамках проверки будут устанавливаться участники, мотивы, - говорит он. - Никто из участников конфликта не обращался за медицинской помощью, соответственно, нет и госпитализированных. По итогам будет принято соответствующее процессуальное решение. 

На кадрах видеозаписи, оказавшейся в распоряжении редакции Портала KU66.RU, видны люди, которые нецензурно выражаются, а несколько человек дерутся, причем, несмотря на мороз, они без верхней одежды. Драка жёсткая - сначала участники выясняют отношения на руках, потом несколько человек оказываются на земле - их буквально запинывают ногами. Примечательно, что в драке замечены и лица женского пола. 

Напомним, ранее по данному адресу располагалось кафе «Шоколад», где в 2012 году боксер Валерий Третьяков нанес Рустаму Хужину несколько ударов по голове, из-за чего тот скончался. Эту историю в СМИ окрестили «делом Мирзаева-2», проведя аналогию с громким делом самбиста Расула Мирзаева, который в августе 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» в ходе конфликта ударил студента Ивана Агафонова в челюсть, из-за чего последний погиб.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
ПрОклятое место.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.