LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 21 » 13:35

«У нее указательный палец полностью раздробило». Трагедия в детском саду Каменска: девочке оторвало фалангу. Претензии к воспитателю
Фото: maam.ru

В минувший понедельник, 18 апреля, в Каменске-Уральском в одном из детских садов произошло ЧП с пятилетним ребенком. О происшествии в редакцию Портала KU66.RU сообщила читательница.

- В одном из каменских детских садов, девочке пяти лет оторвало часть фаланги правой руки, - рассказывает она. – Говорят, что кто-то принес в детсад велосипед, видимо, воспитательница недоглядела. Кто-то закричал, что надо остановить велосипед, и девочка, решив это сделать, сунула палец каким-то образом в «звездочку». У нее указательный палец полностью раздробило. У ребенка шок.

Известно, что ребенок после происшествия был экстренно доставлен в хирургию городской больницы № 5. Восстановить палец хирурги не смогли.

Как сообщает наша читательница, трагедия произошла на участке прямо в детском саду.

- Это серьезная травма, тем более для девочки, - продолжает она. – Сейчас ее «пичкают» успокоительными, она постоянно плачет. 

По нашей информации, ранее родители неоднократно жаловались руководству детского сада на слабый контроль со стороны воспитателя. Та работает три года одна, без помощника и готовится пойти на пенсию. 

Женщина работает практически без выходных и одна не справляется.

Нам известно, что ребенка сотрудники отдела по делам несовершеннолетних пока не опросили – врачи их попросту не допускают к ребенку, у которого шок.

В следственном комитете Каменска-Уральского Свердловской области корреспонденту Портала KU66.RU сообщили, что данным ЧП пока занимается полиция. У ребенка травма средней тяжести.

Об официальной версии мы сообщим позднее.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Несчастные случаи всегда были и всегда будут, хотите вы этого или нет. Можете хоть к каждому человеку по отдельному надсмотрщику приставить - все равно что-то случится. Кому-то везет, кому-то нет, жизнь так устроена. Наказывать надо только за злой умысел
avatar
11
Детей надо учить с пеленок: куда нельзя пальцы сувать... К садику ребенок уже должен осознавать опасность от своих действий - будь то детская лопатка, дверь в магазине, горячая духовка на кухне, палка-меч в детских играх и т.д. и т.п....
avatar
10
Родители которые принесли велосипед в детский сад никому не желали ничего плохого. Наоборот хотели как лучше.Все знают,что дети любят покататься на велосипеде,а в детском саду таких игрушек днем с .огнем не сыщешь.Вот и приносят из дома.Это трагическая случайность.Никому такого не пожелаешь.Даже родители могли бы не углядеть.
avatar
9
Да просто как обычно воспитатель за всех там на пол ставки и за няню и за ещё кого так же как кондукторов в автобусах убирают потихому
avatar
Почему не пишут какой детский сад? Чтоб родители были бдительнее, и осторожнее при выборе детского сада.
avatar
0
5
72 детсад.
avatar
3
А почему она без нянечки работает? Выживает их, что ли? Или это у неё условия труда такие: помощник уволился, сменщица болеет?
avatar
2
не нужно писать недостоверную информацию. У нас замечательная воспитатель. и то что случилось совершенно не ее вина. Дети всегда под присмотром и без внимания не остаются, а это дело случая, такое могло произойти и при маме.
avatar
1
Виноват не воспитатель, а родитель ребенка, который приволок велосипед в садик! ИМХО!
avatar
6
а может родители девочки тогда уж виноваты?
avatar
8
И они тоже! Надо было предупреждать ребенка о том, что засовывать пальцы куда не следует нельзя!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.