LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 9 » 14:06

У школьников Каменска-Уральского есть шанс показать свои знания и получить возможность без экзаменов поступить в любой университет России

Подростки из Каменска-Уральского приедут 11 января в Екатеринбург, где в этот день стартует региональный этап Всероссийской олимпиады школьников 2016-2017 учебного года. Как рассказали Порталу KU66.RU в екатеринбургском Дворце молодежи, олимпиада продлится до 22 февраля, планируемое количество участников в этом году – 1700 человек.

В региональном этапе принимают участие школьники 9-11 классов, участники муниципального этапа олимпиады, набравшие необходимое количество  баллов, победители и призеры регионального этапа олимпиады прошлого учебного года. 

- Интеллектуальное состязание школьников проводится по 24 общеобразовательным предметам, - говорят в учреждении, добавляя, что нынче 14 олимпиад пройдут на базе Уральского федерального университета – физика, астрономия, математика. информатика, химия, биология, экология, русский язык, литература, экономика, физическая культура, ОБЖ, история, обществознание. - 3 олимпиады – на базе Уральского педагогического университета – право, география, искусство. На базе образовательных организаций общего образования города Екатеринбурга – 4 олимпиады – английский язык – гимназия №2, немецкий  язык – гимназия № 37, французский язык – гимназия № 39. Олимпиада по технологии – в лицее № 180.

Известно, что в олимпиаде традиционно принимают участие школьники из более 50  муниципальных образований Свердловской области. Наибольшее количество участников – представители образовательных организаций города Екатеринбурга. В «десятку» наиболее активных участников олимпиадного движения  входят школьники из городов Нижний Тагил, Новоуральск, Ирбит, Качканар, Каменск-Уральский, Лесной.

Любой школьник, начиная с пятого класса, может бесплатно на добровольной основе принять участие в открытом школьном этапе и далее двигаться по олимпийскому лифту с учетом своих результатов и правил отбора на следующий этап. Дипломы победителей и призеров заключительного этапа ВсОШ поддержаны денежными премиями, действуют четыре года и дают право поступления без вступительных испытаний в любой университет России по профилю олимпиады при наличии аттестата по итогам окончания средней школы.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.04.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.