LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » 10:42

Алиментщик из Каменска-Уральского хотел приобрести новый внедорожник, однако приставы напомнили, что его дочери деньги нужны больше

Житель Каменск-Уральского вместо покупки нового автомобиля выплатил все алименты своей дочери. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в УФССП России по Свердловской области.

На исполнении с 2014 года в отделе судебных приставов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП России по Свердловской области находилось исполнительное производство о взыскании с должника К. задолженности по алиментам на содержание своего ребенка, достигшего восемнадцатилетнего возраста.

В период с 2014 по 2017 годы время от времени К. периодически вносил суммы от четырех до девяти тысяч рублей, погашая долг. Но в один момент должник решил «обновить» используемое автотранспортное средство приобрести внедорожник Ниссан Икс-Трейл улучшенной комплектации взамен уже имеющегося. Однако регистрационные действия в отношении его автомобиля были в феврале 2017 года запрещены судебным приставом-исполнителем.

В период нахождения исполнительного производства на исполнении судебный пристав неоднократно проводила с должником профилактические беседы, пытаясь воззвать к отцовским чувствам, которые не возымели на него нужного действия.

В сентябре 2017 года судебным приставом-исполнителем было принято решение о приглашении одновременно должника и взыскателя на прием для решения вопроса с арестом внедорожника. Перед явкой сторон производства в отдел приставов был произведен расчет задолженности по алиментам, сумма которой составила двести двадцать тысяч рублей.

После очередной проведенной беседы с должником, под натиском фактов и обстоятельств, должник, в присутствии судебного пристава-исполнителя, выплатил бывшей супруге всю сумму задолженности. Воссоединения семьи не произошло, однако судебному приставу удалось донести до должника мысль о том, что содержание детей – это необходимость, а неисполнение решения суда может привести к неприятным для него последствиям.

В связи с полным погашением задолженности исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, дочь получила заслуженные алименты, должник остался при своем автомобиле.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.8/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика