LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » 13:11

У женщины из Каменска-Уральского среди ночи угнали Матиз из автосервиса. «Я только за сигаретами сгонять хотел», - пояснил мужчина

Малолитражку Daewoo Matiz остановил накануне, около 02:00 наряд ДПС в Богдановиче. Правда, перед этим экипажу сотрудников полиции пришлось догонять водителя – тот на законное требование остановиться только прибавил скорость. Впрочем, ненадолго…

- За рулем оказался 18-летний нетрезвый молодой человек, работающий в одном из городских автосервисов, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. – Гражданин пояснил, что распивал спиртное в гараже, а когда ночью закончились сигареты, взял автомобиль клиентки и поехал по личным делам. О реакции хозяйки автомобиля — 24-летней уроженки Каменска-Уральского — он не задумывался, поскольку был уверен, что вернет машину в ремонтный бокс спустя несколько часов.

Известно, что по этому факту уже возбуждено административное производство, а малолитражку поставили на специализированную стоянку. Сейчас также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угон». 

Сообщается, что подозреваемый уже написал явку с повинной.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
\\Сейчас также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угон».\\ Кем решается? Если ментам нужно уголовное дело,а возможно и срок,то они порешают правильно.А если занести,
то как сказать...
avatar
2
 
Цитата
Если ментам нужно уголовное дело,а возможно и срок,то они порешают правильно.А если занести,
 если гражданин не судим, то ему за угон максимум что грозит так это штраф. по россиянским законам угон не является кражей.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика