$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
У жителей Каменска-Уральского в канун нового года начались видения? Второй за день случай, когда мужчина сообщил полицейским что-то странное
Происшествия
31.12.2018 23:11
3.0
Фото: © KU66.RU

Второе странное сообщение за сутки поступило в полицию Каменска-Уральского в последний день уходящего года. 

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, в полицию позвонил некий Михаил и сообщил, что в поселке Северный Каменска-Уральского на улице Кузнецова он взял... крупную партию наркотиков.

В пресс-группе каменской полиции пояснили, что прибывшие на место правоохранители информацию не подтвердили.

Что стало причиной столь странного звонка, и что произошло на самом деле - не уточняется, подробности будут известны позже - вероятно, уже в новом году.

Напомним, ранее мы сообщали, что мужчина под воздействием наркотиков вызвал полицейских и заявил им, что слышал, как кто-то где-то будто бы стрелял. Позже эта информация не подтвердилась - во всяком случае стражи порядка ничего подтверждающего слова мужчины не выявили. 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.