$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Уберите журналистов», - кричали подозреваемые в убийстве уроженки Каменска Ксении Каторгиной, когда суд решал, задерживать ли их...
Происшествия
17.10.2019 20:26
1
5.0
Фото: коллаж — Евгений Кленов, «URA.RU»

В четверг в Ленинском районном суде уральской столицы избрали меру пресечения для троих челябинцев, которых подозревают в убийстве уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной — Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерины Меньшиковой. Все они до 11 декабря проведут в следственном изоляторе.

Как сообщает Ура.ру, подозреваемые в жестоком убийстве потребовали, чтобы журналистов, которые собрались освещать ход заседания, вывели из зала суда. «Уберите журналистов», - прокричал несколько раз Федорович. 

- Это произошло по ходатайству следователя, который попросил закрыть процесс в связи с тайной следствия, - сообщает издание. - Все остальные стороны (обвиняемые и их адвокаты) его тут же поддержали.

Убийство Ксении совершено неделю назад — ее пытались душить, потом зарезали в ее же машине Ауди и сбросили в колодец в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, на северной окраине.

Напомним, у Ксении в Каменске-Уральском остались родные и близкие, в том числе осиротевшая девятилетняя дочь.

Похороны Ксении Каторгиной состоятся в пятницу в 10.00 в в храме Покрова Божьей Матери по ул. Революционная, 45. 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
зачем закрывать? в прямом вещать и уродам впаять по полной. angry
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):