LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » 10:57

Убийца и педофил не хотели отбывать наказание в колонии строгого режима Каменска-Уральского – демонстративно изувечили себя лезвием

В последний летний день при осмотре осужденных-рецидивистов, прибывших этапом в исправительную колонию № 47 строгого режима Каменска-Уральского были обнаружены телесные повреждения у нескольких осужденных, осужденных за убийство, педофилию и жестокое избиение человека.

Как рассказал Порталу KU66.RU Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, осужденные прибыли для отбытия длительных сроков заключения – вплоть до 22,5 лет.

- У одного были множественные поверхностные резаные раны обоих предплечий, у другого – резаные раны правого предплечья, у третьего – резаные раны шеи с двух сторон, резаная рана передней брюшной стенки, - добавляет он, отмечая, что всем преступникам была оказана медицинская помощь. – Членовредительство носит демонстративно-шантажный характер.

Со слов осужденных, телесные повреждения они нанесли себе сами в специальном автомобиле обломком лезвия от одноразового бритвенного станка, так как не желали отбывать наказание в колонии.

- Физическая сила к осужденным не применялась, - подчеркивает Левченко. – Данные осужденные отказывались принимать пищу, также мотивируя это нежеланием отбывать наказание в ИК-47.

По словам сотрудников ГУФСИН, с осужденными работали сотрудники администрации колонии, медики и психологи. Сейчас все трое принимают пищу, выполняют все требования режима и распорядка дня.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
surprised  Это как так "не хотят отбывать наказание в ИК47 ? Шантажи устраивают они... Им санаторий подавай что ли?
Пусть благодарят Бога что смертную казнь и расстрел отменили!!  На налоги честного мирного населения существовать будут, ещё недовольны чем-то!  sniper
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика