$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Убийцу девочки в Каменске-Уральском подозревают и в других тяжких преступлениях — возможно, летом он убил женщину в Екатеринбурге
Происшествия
08.02.2019 19:35
0.0
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Николай Агеев, которого подозревают в убийстве девочки в Каменске-Уральском в прошлом году, возможно, причастен и к другим подобным преступлениям. Такой вывод сделали следователи и, как пишет е1.ру, полагают, что летом он убил женщину в уральской столице. Кроме того, правоохранители не исключают, что он совершил и преступления и на Южном Урале.

Мы много и подробно писали о жутком убийстве девочки в Каменске-Уральском, которое произошло в сентябре прошлого года. Агеев перед убийством распивал алкоголь в гостях у отчима девочки, а та в это время была в квартире.

По словам Сергея Мальцева, начальника первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области, были установлены дополнительные умышленные преступления. Не исключено, что именно Николай Агеев убил пожилую женщину в Железнодорожном районе Екатеринбурга летом 2018 года. Ему вменяют и другие эпизоды — сейчас следователи проверяют его причастность к ним.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.