$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Убийство или несчастный случай? Двое выпивали в деревне Каменска-Уральского — одного нашли мертвым с травмой головы. Собутыльник: «Он сам»
Происшествия
10.01.2019 20:35
4.8
Фото: © KU66.RU

В деревне Новый Завод в Каменске-Уральском утром десятого января в частном жилом доме № 151 по улице Большевиков обнаружен труп мужчины 1962 года рождения с травмами на голове. Начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых подтвердил Порталу KU66.RU факт мрачной находки.

- Сотрудники полиции Каменска-Уральского во главе с руководителем гарнизона Александром Кивелевым оперативно установили и задержали предполагаемого подозреваемого, которым оказался местный неработающий житель 1962 года рождения, - отметил Горелых.

По его словам, мужчина доставлен в райотдел, где его допрашивают сыщики уголовного розыска и местные сотрудники следственного комитета.

Известно, что правоохранителям задержанный пояснил: мол, они с погибшим выпивали, при этом покойный часто сам падал и якобы мог себе причинить травму головы.

- Насколько его показания соответствуют действительности будет установлено в ходе начавшегося расследования, - добавил Валерий Горелых.

Между тем, как сообщили в пресс-службе следственного комитета Свердловской области, по факту смерти местного жителя возбуждено уголовное дело, уже назначен ряд экспертиз, которые установят точную причину смерти. Кстати, известна фамилия погибшего — Чемезов.

По словам Игоря Подгорбунских, руководителя следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области, сообщение о трупе в органы правопорядка поступило от сестры подозреваемого — он сам ее попросил об этом. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Оперуполномоченные и участковые в настоящий момент опрашивают местных жителей для установления возможных очевидцев случившегося и получения сведений, характеризующих участников этого ЧП.
 


Теги: пьянка, убийство


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.