ГлавнаяНовостиПроисшествия
Убийство в день поминок. Судебный процесс над мужчиной, который убил падчерицу из-за квартиры, был перенесен на ноябрь
Происшествия
20.10.2016
3
2.3

Накануне в Каменске-Уральском состоялся суд на местным жителем, который после поминок, 12 февраля этого года в ходе пьяной ссоры убил собственную падчерицу, с матерью которой он некоторое время жил вместе. Портал KU66.RU уже писал об этой кровавой драм, приключившейся минувшей зимой в одном из домов по улице Карла Маркса.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по городу Каменск-Уральский СК РФ Дмитрия Шеметова, в ходе бытовой ссоры отчим 1946 года рождения ударил падцерицу ножом в сердце. Подозреваемого задержали, после чего он дал признательные показания.

Ситуацию также прокомментировал заместитель прокурора города Игорь Нурлыгаянов:

- Ссора произошла из-за квартиры, которую женщина попросила переписать на нее путем дарения, - рассказывает Игорь Раифович. - У мужчины была своя доля, отдавать которую он отказался и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил человека. Местному жителю предъявлено обвинение по статье 105 части 1 УК РФ. Приговора еще нет, последнее слово назначено на 14 ноября, а на следующий день скорее всего вынесут приговор.

Ранее, по словам следователей, мужчина содержался под стражей, однако сейчас он выпущен на свободу под подписку о невыезде. Причина - плохое состояние здоровья.



Комментарии (2)

avatar
ВОТ! Зато квартира теперь свободна.
avatar
Нет, это не наркотический яд. Опять просто некультурно, да неумеренно пищевой продукт употребляли?
avatar