$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Убил троих, планировал заживо сжечь и ребенка, но не вышло
Криминал, ЧП
13.10.2019 04:42
4.5
Источник: ИА UssurMedia
Фото: pixabay.com

В Приморском крае случилось то, что обычно показывают в криминальных фильмах с пометкой 18+. Серийный убийца-гастролер крошил людей направо и налево, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на следственное управление следственного комитета РФ по Приморскому краю.

На данный момент завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвинялся в убийстве нескольких человек и покушении на убийство малолетнего. Детали дела обнародованы, и от них стынет в жилах кровь. Кровавая цепочка берет начало в Дальнереченске. В прошлом году группа злоумышленников ограбила магазин. После разбоя один из грабителей начал опасаться, что один из подельников "настучит", и решил с ним покончить. В те же сутки предложил ему еще одно дельце, но уже на двоих. Вывез подальше от людских глаз, чтоб свидетелей не было, и застрелил из пистолета.

Прошел месяц. Убийца "всплыл" в селе Ракитное, где он ушел в подполье. Ненадолго. Всему виной мексиканские страсти, развернувшиеся на одной из попоек. Одна из дам нашептала, что любовница ему изменяет. Ревность наслоилась на алкоголь и низменное нутро, и в ход пошел нож. Ревнивец шесть раз ударил любовницу в шею ножом. А когда тело обмякло, понял, что так это оставлять нельзя. И решил избавиться от свидетелей.

Ту самую гражданку, которая сообщила об измене, он целых 27 раз пырнул ножом. В это время в доме были дети убитой — 19-летний парень и 3-летний ребенок. Убийца резанул парня ножом по горлу, но план провалился, потому что жертве удалось сбежать. После чего убийца поджег дом, оставив малыша сгорать заживо. На помощь подоспели соседи. Ребенка успели вынести из пылающего дома, раненого в шею парня спасли.

По уголовному делу проведено более десяти судебных экспертиз, допрошено более 40 свидетелей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление), ч. 3 ст. 30, п.п. "а, в, е, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, малолетнего), ч. 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества).



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):