$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Убивай его, дави!»: массовая драка произошла в Каменске-Уральском на ул. Каменская. С чего все началось – неизвестно. Пострадали двое
Происшествия
12.03.2019 14:42
1.6
Фото: Алёна Каменская

В минувшую пятницу, 8 марта, в вечернее время в Каменске-Уральском у дома № 95 по улице Каменская произошла драка – что называется «стенка на стенку» – в ходе которой, по предварительным данным, пострадали двое.

Видео произошедшего появилось в соцсетях. На записи видно, как компания молодых людей, судя по голосам нетрезвых, бурно выясняет отношения. Вдруг начинается драка – за кадром слышится мужской крик «убивай его, дави!» и двое, один вооружившись палкой, кидаются на оппонента. В кадрах мелькают и женщины.

Как стало известно Порталу KU66.RU, в ходе потасовки один из участников получил серьезные травмы – его госпитализировали в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и повреждением глаза. Также в ходе «разборки» пострадала женщина.

Что стало причиной конфликта – неясно. По словам очевидцев, все началось с банальной просьбы закурить и, вероятно, кому-то что-то не понравилось...

В полиции Каменска-Уральского факт драки подтвердили. В настоящее время проводится проверка.

Напомним, накануне по этому же адресу произошла поножовщина. Как сообщалось ранее, двое неизвестных ранили мужчину в грудь и скрылись.

 


Теги: драка


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.