$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Участники «Пути Ермака» заехали в Каменск-Уральский: встретились с мэром, сходили к Пушке и прогулялись по берегам Исетского каньона
Городские новости
08.07.2018 12:20
1
1.0
Фото: Елена Шеремет
В пятницу, шестого июля, Каменск-Уральский стал официальной точкой первой в России Межрегиональной туристической тропы «Путь Ермака». Как пишет пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети Вконтакте, идейный вдохновитель и организатор маршрута курганец Максим Сладкоштиев вручил мэру Алексею Шмыкову сертификат, подтверждающий этот статус. 

- Встреча прошла в стенах городского краеведческого музея, - рассказывает она, отмечая, что координатором, как и следовало ожидать, выступил местный Центр развития туризма.

По словам чиновницы, в эти дни идет тестирование межрегионального туристического маршрута на автомобилях, мотоциклах и велосипеде по 45 населенным пунктам Урала и Сибири — из Перми до Омска. Организатор уверен: «Путь Ермака» достигнет своей цели!

В Каменске-Уральском участники пробега заехали к монументу Пушка, а также прогулялись по берегам Исетского каньона. После этого туристы отправились в Курганскую область.


Комментарии (1)

avatar
0
1
Маловато туристов хочет посетить город.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.