Понедельник - 22.10.2018 - 13:26
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Учимся гулять чисто. Хотя пока до этого далеко». В Тимирязевский парк в Каменске-Уральском в субботу вышли все, кому не лень. ФОТО
Городские новости
05.02.2018 08:40
10
4.2

Волонтерская акция прошла в Каменске-Уральском в воскресенье — мероприятие придумали сотрудники городской администрации. В рамках зимнего фестиваля «Выходи гулять» в Тимирязевском парке собрались те, кто хотел… погулять.

Как пишет пресс-секретарь администрации муниципалитета Елена Шеремет, на ее призыв и на приглашение ее коллег откликнулись многие.

- Елена Кузнецова из клуба «В стиле хаски», Жанна Кардашина, клуб служебного собаководства, Алексей Наумов с питомцами, приют «Я живой», волонтеры из Молодой гвардии, Александр Давидян из клуба «Прометей» и Григорий Голоушкин из «Казачьей заставы», с внуками-кадетами, - перечисляет чиновница, отмечая, что не «побрезговали» прогулкой глава Синарского района Алексей Ялунин и зам председателя Гордумы Денис Чебурин.

Гуляющих аппаратурой поддержал СКЦ. По словам Шеремет, погулять пришли порядка 400 человек. Примечательно, что в их числе были не только те, кто живет рядом, но и «гости» из других районов.

«Учимся гулять чисто. Хотя пока до этого далеко. Убедилась в этом сегодня. Работаем дальше», - оценила мероприятие пресс-секретарь мэрии.

 



Комментарии (9)

avatar
1
9
Эти уважаемые собаководы всегда убирают за своими питомцами и гуляют вдали от людей. Ведут они себя намного культурнее некоторых людей.
avatar
2
8
Эти уважаемые собаководы всегда убирают за своими питомцами. И гуляют вдали от людей. Так что ведут себя намного культурнее некоторых людей, порой
avatar
-2
7
Подскажите, а эти уважаемые собаководы убирали за своими питомцами или они клали на закон?
avatar
2
6
А это точно парк? По мне так бетонные джунгли.
avatar
2
3
"По словам Шеремет, погулять пришли порядка 400 человек"

На фото вроде поменьше
avatar
3
2
"не «побрезговали» прогулкой глава Синарского района Алексей Ялунин и зам председателя Гордумы Денис Чебурин"

А что, надо было?
avatar
2
1
Где этот парк?
avatar
0
4
За ТЦ Джаз, в сторону улицы Кирова.
avatar
0
5
Ну за Джазом пустырь был.... Кустырь...
avatar

Загрузка...