$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Угрозы для населения нет». В Каменске-Уральском горит городская свалка. ВИДЕО
Происшествия
07.03.2018 22:39
7
3.2

 полигоне твердых бытовых отходов Каменск-УральскийВ среду, 7 марта, в Каменске-Уральском на полигоне твердых бытовых отходов произошел крупный пожар. Об этом рассказали очевидцы.

Как уточнили Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, говорит полигон твердых бытовых отходов, площадь задымления составляет 300 кв.метров.

- Угрозы для населению нет. На месте работает техника владельца полигона, - говорят в ведомстве. - Задействованы восемь КАМАЗов, которые подвозят снег, два погрузчика и два бульдозера, раскидывающие этот снег по территории для предотвращения попадания кислорода. На месте дежурит оперативная группа МЧС, и две единицы техника - автоцистерны. Они контролируют обстановку.

Отметим, по данным МЧС открытого горения нет, происходит тление внутри твердых бытовых отходов.

Между тем в соцсетях появились фотографии с места пожара, и огонь виден жителям с улицы Парковой. 

Очевидцы же сообщают, что тушение осложняет сильный шквалистый ветер.

Если Вы стали очевидцем происшествия или какого-либо события, Вы можете поделиться фото или видео с регистратора. Присылайте свои материалы на почту info@ku66.ru или в личку http://vk.com/ku66ru. А также в приложениях Viber, WhatsApp на номер +7-900-200-66-98 (звонки не принимаются). Круглосуточный телефон автоответчика службы новостей 8 (3439) 54-55-55.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
1
7
вонище будет
avatar
6
6
А вот как реагируют на аналогичные "происшествия" НОРМАЛЬНЫЕ граждане страны: митинг 03 марта 2017 года в Волоколамске. Смотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=JcXdIDBIDyg
avatar
6
5
Зачем мусор перерабатывать, на эту операцию выделяется Денежка и не Малая !!!.....Проще сжечь, и сказать, что виноват Шквалистый Ветер !!!.... А мы, Горожане дышим этой Дрянью, а у Шеремет и Шмыкова все Хорошо !!!
avatar
6
4
"техника владельца полигона" 

Кто собственник полигона?
avatar
2
3
Всё "по плану"! Люди гибнут, самолёты-вертолёты, одряхлев, падают, корабли тонут, сгнившие трубы лопаются, люди мёрзнут и сидят по уши в дерьме, помойки горят, ракеты вместо Космоса летят в неизвестном направлении, воздух отравлен, вместо воды - помои, горожане живут в аварийном жилье, ездят по аварийным дорогам и мосту, наши дети играют на аварийных заброшенных стройках... это путинская рашка! В Багдаде всё спокойно. Как говорил Маэстро: "всё нормально. Падаю!" Иван Иванов.
avatar
6
2
За бабло чиновники, в том числе МЧС, любую экологическую катастрофу оценят, как безопасную.
В городе так было всегда. Горожане приучились верить только себе и недоверять многочисленным властным мздоимцам.
avatar
8
1
Почему угрозы для населения нет?  Полигон вблизи города...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.