LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 18 » 10:00

УК «ДЕЗ» предупреждает: решетки и стены, установленные самовольно, жителям многоквартирников Каменска-Уральского придется сносить

Дирекция единого заказчика призывает собственников, установивших решетки перед дверями лифтов на своих этажах, до первого февраля убрать их самостоятельно. Об этом сообщается на сайте УК «ДЕЗ» и подчеркивается, что в противном случае руководство компании намерено обращаться в суд.

- Как правило, подобные конструкции, препятствующие попаданию на подъездную площадку посторонних людей, монтируют жильцы вторых-третьих этажей девятиэтажных домов, - сообщается на сайте УК. – Собственники возле лестничных маршей ставят сейф-дверь, а от лифта отгораживаются решетками. Тем самым, «отвоевывают» себе лишние квадратные метры общедомового имущества, пользоваться которым имеют право и другие собственники.

Есть в Каменске-Уральском и те, кто закладывает выход из подъемника… кирпичами. Говорят, что подобную стену жильцам одного из домов по улице Свердловской пришлось убирать по решению суда за свой счет, а также оплачивать госпошлину. В УК «ДЕЗ» говорят, что решетки замечены в девятиэтажках по БПК, Каменской, Суворова, Свердловской…

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Не понятно, почему УК ДЕЗ может предъявить какаие-то требования??? Это наемная организация, которая получает зарплату от  тех кто ее нанял на работу... В данном случае, если не нравится собственникам жилья решетки или еще что то, пусть судятся между собой, при чём тут ДЕЗ??? Их можно пригласить только для составления акта нарушения и все...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.