$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Улицы пустые, а елка на пл. Ленинского комсомола забита: мы последили за ничего не подозревающими жителями Каменска-Уральского через камеры
Городские новости
01.01.2019 18:03
1
4.2

С утра первого января город был полностью пуст. Таким он бывает только раз в год: после бессонной новогодней ночи жители Каменска-Уральского отсыпались. Даже в центре можно было по несколько минут стоять на улице и не увидеть ни одного автомобиля или прохожего.

Мы последили за ничего не подозревающими жителями Каменска-Уральского и узнали, где народу было больше, а где не было совсем.

В 10.00 город был полностью пуст, хотя к полудню местами можно было заметить оживление. 

Почти пустая улица Алюминиевая резко контрастировала с новогодним городком на площади Ленинского комсомола, вокруг которого сам Каменск-Уральский казался будто бы вымершим. Парковки вокруг площади были забиты машинами - семьи с детьми гуляли, фотографировались... 

А вот площадь Горького погрузилась в пустоту - даже автомобилей в полдень здесь не было.

На перекрёстках проспекта Победы с Карла-Маркса и Кунавина машины были крайне редки, примерно также, как и люди. Совсем чуть-чуть теплилась жизнь на улице Кадочникова и на перекрестке Суворова - Каменской. 

Успевайте насладиться опустевшим городом - уже завтра все будет совсем по другому. 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Где забита,были сегодня там,человек сто может наберется,транспорт не ходит толком...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.