LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 14 » 10:15

Умельцы из Каменска-Уральского создали вездеход для целой компании охотников и рыболовов – внутри кожаные диваны и даже стол
Фото: mtdata.ru

Вездеходы в России очень популярны, «благодаря» местным дорогам. Причем ценится не только техника серийного заводского производства, но и самодельная. Как пишет ИА «Оружие России», умельцы из Каменска-Уральского собрали вездеход на базе автомобиля "ГАЗ-66".

- Высокий уровень проходимости машины обеспечивают большие колеса с шинами низкого давления, - говорится на сайте. – Диаметр камеры составляет 1,5 метра, благодаря чему внедорожник легко преодолевает водоемы глубиной до 1,2 метров и снежные сугробы высотой до одного метра.

Двигатель у чудо-техники мощный, благодаря которому вездеход может развивать скорость до 95 километров в час. «Мотор машины оснащен электроподогревом, так что он будет отлично работать в любое время года и при любой погоде», - сообщает автор, подчеркивая, что в пассажирском отсеке может одновременно поместиться более 12 человек на продольно-установленных мягких кожаных диванах за столом.

- Вездеход хотя и является авторской сборкой, но уже не первый в «серии», - сообщает агентство. – Всего создатель машины собрал четыре таких вездехода и в каждом последующем всегда учитывал и исправлял все недостатки предыдущих версий. В итоге, четвертый вариант внедорожника оказался пока самым мощным, маневренным и с самой высокой проходимостью. На таком вездеходе компания любителей активного отдыха – охотников и рыболовов – может попасть в самые удаленные территории.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
А как же на это смотрит наше "доблестное" ГБДД? Им ведь велено не пущать!  Вот и придётся охотникам прятаться по лесам.
avatar
На Е1 его продавали как то за 650 тысяч,емли я не ошибаюсь в цене,а так молодец,ничего плохого не могу сказать,не каждый построит и тем более вложит в него душу и не малые деньги
avatar
2
кожаные диваны это просто технологический прорыв, нанотехнологии и самое главное достижение уральских кулибиных.! молодцы!
avatar
3
зря ты так ! некоторые "мужички" мешок-пылесборник в пылесос вставить не могут !! мужик собрал пездеход - значит руки не из ж...пы растут !
avatar
1
Вот-так ! Местный КУЛИБИН всякие проектно-конструкторские бюро переплюнул !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.