$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Умерла певица Пугачева
В России
27.10.2019 08:22
1
3.0
Фото: ru.wikipedia.org

Умерла Наталья Пугачева - солистка «Бурановских бабушек». Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Не стало народной любимицы Пугачевой Натальи Яковлевны, солистки Бурановских бабушек. Мои соболезнования родным и близким», - написал  Александр Бречалов в соцсети. Пугачева не дожила два дня до своего 84-летия.   

По словам художественного руководителя музыкального коллектива Ольги Туктаревой, солистка умерла на фоне болезни.  

«Она болела уже четыре месяца. Последние полгода уже не выступала», - приводит ее слова РЕН ТВ.  

Самодеятельный фольклорный коллектив из села Бураново в 2012 году получил известность, представляя Россию на Евровидении в Баку и заняв второе место с песней «Party For Everybody».

Сейчас коллектив гастролирует под названием «Бабушки из Бураново».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):