$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Умом Россия не понять! Обманутые вкладчики «Кэшбери» несут деньги в новую компанию Артура Варданяна
В России
26.11.2018 14:55
3.7
Источник: 66.ru
Фото: страница Артура Варданяна во «ВКонтакте»

Инвесторы, которые не смогли вернуть средства, хотят заработать в Global Decentralized Community за счет других участников.

Вкладчики компании «Кэшбери» переходят в новую структуру — Global Decentralized Community. Как сообщают «Известия», люди переводят в GDC суммы, которые не удалось вывести из «Кэшбери». Так, жительница Новосибирска Юлия Иванова перечислила 1 млн рублей, а москвичка Яна — 500 тысяч. Женщины считают, что не смогут вернуть деньги через «Кэшбери», поэтому готовы идти на риск, надеясь заработать в новой организации.

В очередном обращении Артур Варданян заявил, что перевести деньги из одной компании в другую можно. Более того, GDC принимает вклады в валюте CashberyCoin, которая была распространена среди инвесторов.

Артур Варданян, создатель «Кэшбери»:

— Одной из валют, которая будет приниматься на нашей платформе, будет CashberyCoin, которая распределяется среди наших инвесторов по сотне тысяч монет в день. Обязательно настанет день, когда она будет стоить сотни и тысячи долларов. Не продавайте монету по низкой цене — за последние 24 часа она подорожала на 60%.

Создатели называют новый проект «децентрализованным инвестиционным сообществом, работающим по принципу многоуровневого маркетинга и блокчейна». Варданян уверяет, что работа над созданием новой компании идет постоянно. Команда якобы зарегистрировала шесть юридических лиц и не собирается останавливаться. За счет чего инвесторы получат прибыль, пока Варданян не рассказывает.

Напомним, в сентябре Центробанк обнаружил в предыдущей компании Варданяна — «Кэшбери» — «явные признаки классической финансовой пирамиды». Информацию о ней передали в правоохранительные органы. С 1 декабря организаторы планируют начать выплаты вкладчикам. Ежемесячно клиентам будут отчислять несколько процентов от суммы на счете. Погашать долг руководство планирует валютой CashberyCoin.

Те инвесторы, чьи вклады в «Кэшбери» были меньше 20 тысяч рублей, автоматически перейдут в GDC. Еще одна опасность — блокировка сайтов. Варданян утверждает, что если портал «Кэшбери» закроют, клиенты не получат деньги. Поэтому он советует использовать VPN для обхода блокировок.

Некоторые пользователи предполагают, что выплат клиенты «Кэшбери» не увидят совсем. В конце этой недели компания может прекратить работу по техническим причинам.


Теги: Кэшбери


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.