LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 18 » 10:40

Уполномоченная по правам человека вмешается в дело бизнесменов из Каменска-Уральского, которые сидят за решеткой за продажу пищевого мака

Областной омбудсмен Татьяна Мерзлякова, ознакомившись с уголовным делом в отношении предпринимателя и его матери из Каменска-Уральского, которых обвиняют в продаже наркотиков, хотя занимались они лишь реализацией пищевого мака, заявила, что будет помогать бизнесменам. Об этом пишет Ура.ру, напоминая, что мужчина и его мать уже полгода находятся за решеткой по подозрению в распространении наркотиков в особо крупном размере в составе преступной группы.

- Наркотическим веществом был признан пищевой мак, разрешенный к продаже в России, - говорится в публикации издания. – Мужчина купил его в интернете через сайт крупного поставщика из Казахстана, который работает в разных регионах РФ. Теперь бизнесмену и его матери грозит до 15 лет лишения свободы.

По словам Татьяны Мерзляковой, надо очень серьезно относиться к настоящим сбытчикам наркотиков и ловить их, а не проводить имитацию борьбы с наркоторговлей. «Мы должны разобраться в ситуации», - заявила она в интервью изданию и сообщила, что уже связалась с адвокатом подсудимых, с которым намерена встретиться в самое ближайшее время.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Возможно я вас удивлю, но пищевой мак является продуктом питания. По вашей аналогии и клей надо запретить, ведь есть те, кто его нюхают!
avatar
Скоро за продажу хлеба будут сажать?
avatar
3
непременно. продукты уже бульдозерами давят, скоро возьмутся за тех, кто продукты продает.
avatar
Первый ваш вариант был вернее - возьмутся за тех, кто продукты ест)))
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.