$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Ural Music Night глазами продвинутого корреспондента Портала KU66.RU: одни страдали в очереди в кафе, другие — из-за связи, а мы работали!
В Свердловской области
29.06.2019 23:35
0.0
Фото: © KU66.RU

С минувшую пятницу, 28 июня, и в начале субботу в Екатеринбурге проходил фестиваль Ural Music Night, в котором приняли участие свыше 2,5 тысяч артистов из 26 стран. Среди заявленных хедлайнеров мероприятия были, к примеру, исполнители Хаски и ЛСП, однако их выступления отменили из-за поведения зрителей: толпа буквально прорвала оцепление и не слушала охрану.

В этот день в столицу Урала прибыли и жители других городов области. Портал KU66.RU, как и обещал, вел прямой эфир с шести наиболее интересных, на наш взгляд, площадок. Внимательные зрители могли видеть включения с Аллеи кофеваров (площадка «Радио Рекорд»), главпочтамта, плотинки, Ельцин-центра, Исеть-парка и от гостиницы «Исеть»

Организация, к сожалению, в этом году оставляла желать лучшего. Наши коллеги были возмущены тем, что бейджи для прессы оказались недействительными, а избранным выделяли браслеты. В одном месте журналисты вместо охраны сдерживали толпу, которая пыталась снести ограждение.

Отметим, в тот день в Екатеринбурге работало несколько каменских фотографов. Многие, в том числе и екатеринбургские коллеги, страдали из-за сотовый операторов. К счастью, нас наш оператор не подвел — мы вещали без проблем и Вы, конечно, это заметили.

Все кафе и рестораны в центре были забиты до отказа. Так, очередь в тот же «Бургеркинг» около одиннадцати часов вечера была длинной — провести в ней можно было до часа. А вот наш корреспондент получил свой заказ через три минуты, заказав еду через приложение. Осваивайте новые технологии!

Впечатления от фестиваля положительные. К сожалению, становится ясно, что Каменску не хватает таких мероприятий.


Теги: Ночь, музыка, екатеринбург


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):