LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 29 » 15:07

Уральцы стали больше звонить и отправлять SMS

Оператор «МегаФон» зафиксировал увеличение объемов всех услуг по итогам 2015 года. Драйвером роста остался мобильный интернет – все больше уральцев пользуются мобильной передачей данных. Общий объем интернет-трафика в сети оператора за год увеличился 19%. 

Если виртуальный вес одной печатной книги равен 2,5 МБ, «интернет-аппетиты» уральцев в 200 раз превысили самую крупную библиотеку мира в США. По-прежнему популярны традиционные способы общения – клиенты «МегаФона» стали больше звонить и отправлять текстовые сообщения. 

«Мы построили свыше тысячи новых объектов связи, модернизировали более 60% базовых станций, что помогло в два раза увеличить скорость передачи данных. За счет премиального качества услуг и доступных цен число наших клиентов к концу года выросло на 5% и составило 6,166 миллионов человек. В условиях усилившейся конкуренции это лучшее доказательство привлекательности нас как оператора связи», – рассказал директор Уральского филиала компании «МегаФон» Валерий Величко.  

Главным событием в маркетинговой политике стал запуск тарифов «Все включено». Полный безлимит внутри сети «МегаФон» по России и действие в поездках по стране делают это предложение остро актуальным в период возрастающей популярности внутреннего туризма. 

Трендом на бизнес-рынке стал интерес к M2M-сервисам, которые управляют удаленными объектами – банкоматами, счетчиками ЖКХ, транспортом и пр. Количество SIM-карт в оборудовании выросло на 117%, а выручка от данных услуг увеличилась на 56%. 

Пальму первенства в оборудовании уверенно заняли бюджетные девайсы. Средняя цена «умного» телефона в салонах «МегаФона» за год составила 3,5 тысячи рублей. На этот ценовой диапазон пришлось 43% продаж смартфонов против 30% прошлого года. Средняя цена планшета снизилась на 30% и составила 4 498 рублей. За покупки жители региона предпочли расплачиваться сразу – доля оформленных кредитов составила всего 14%. 

В 2015 году «МегаФон» направил свыше 10 миллионов рублей на благотворительные мероприятия. Главным результатом работы в этом направлении стали 120 спасенных детских жизней. 

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Силикатный, плохое покрытие сети 3ж в домах.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.