LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » 10:20

Уральские работодатели переходят на удаленное управление

На Урале появился новый тренд в управлении бизнесом: все больше предприятий региона предпочитают удаленно координировать рабочие процессы. По данным оператора «МегаФон», с начала года число компаний, экономящих бюджет за счет услуги «Управление удаленными объектами», увеличилось на 30%.
 
Для передачи данных по технологии M2M в Свердловской области SIM-карты «МегаФона» используют свыше 40 частных охранных предприятий, более 15 крупных банков. Активно применяют эту технологию и в здравоохранении. В сфере ЖКХ данные со счетчиков расхода воды и электроэнергии в городах региона также передаются благодаря услугам «МегаФона».

Согласно анализу корпоративного рынка, сегодня каждая шестая SIM-карта корпоративных клиентов оператора на Урале используется в оборудовании на базе технологии M2M (machine-to-machine). На сегодняшний день основными потребителями этих сервисов являются клиенты бизнес-сектора, их доля в общем количестве пользователей M2M-сервисов «МегаФона» составляет порядка 85%. Среди субъектов УрФО наибольшее количество контрактов на «Управление удаленными объектами» за последние 8 месяцев заключено в Свердловской, Челябинской и Тюменской областях.

«Все больше коммерческих организаций Урала выбирают этот инструмент для мониторинга, контроля и эффективного управления удаленными объектами в самых разных отраслях. Сегодня не только банкоматы и платежные терминалы, но и датчики тепло- и энергоснабжения, автотранспорт, бензоколонки и даже работа кофе-машин могут контролироваться с помощью удаленного управления. Чтобы отслеживать работу этих объектов, сотрудникам не нужно постоянно выезжать на место, где они размещены и проверять их исправность. Всеми данными клиент управляет в онлайн-режиме», - отмечает Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале. 

Напомним, услуга «Управление удалёнными объектами» основана на беспроводном управлении сетью удалённых устройств — например, платёжных терминалов, розничных передвижных торговых автоматов, систем охраны и сигнализации, АЗС, газо-, тепло- и энергоснабжения. В режиме реального времени услуга позволяет собирать необходимую информацию с сотен различных устройств. Соединение электронных устройств с корпоративной сетью надежно защищено от несанкционированного доступа.

Категория: Бизнес | Теги: мегафон | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.