$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Уроженца Каменска-Уральского Михаила Голованова уволили с поста главврача онкодиспансера в Севастополе из-за мучительной смерти пациентки
Общество
26.05.2019 14:24
1
4.2

Место главного врача севастопольского онкодиспансера, которое в последнее время занимал выходец из Каменска-Уральского Михаил Голованов, теперь отдано москвичу Василию Ощепкову. 

Как сообщают СМИ, Голованов был уволен из-за истории с умершей онкобольной Еленой Красулиной. О ней крымские журналисты поведали Владимиру Путину на недавнем форуме ОНФ. Говорят, женщине не была оказана положенная ей терапия и она скончалась в муках.

Увольнение Михаила Голованова произошло неординарно - о нем общественности сообщил новый главврач Василий Ощепков на брифинге. 

Напомним, в кресло севастопольского медучреждения Голованов попал с аналогичной должности в диспансере Каменска-Уральского, при этом с 2016 года он также был депутатом свердловского Заксобрания. 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Что значит уволили? А почему он не под статьёй и не в СИЗО? Впрочем, количество ужасающих своей жестокостью и мученичеством насильственных смертей больных в медицинских учреждениях даёт основания полагать, что вопрос здесь далеко не в головановых. Может, таким образом начали (сами знаете - кто и что) бороться с болезнями - сокращать количество больных? Кстати, т.н. "государство" провозгласило курс на сокращение количества бедных. Алё, бедные, особенно из числа любителей на т.н. "выборах" голосовать за головановых - чувствуете, чем запахло? Ну а голованову можно в зассо, где он заседает, поручить это направление - борьбу с бедностью, будут там на пару с этим, извиняюсь за выражение, витькомякимовым отжигать, ну тем, который горой встал на пути процесса расширения льгот "Детям Войны". Пока обоим не дадут оценку в рамках УК. doctor
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.